欢迎来到免费B2B网站|模具联盟网|手机版

合作站点:cnc编程培训|数控编程培训|proe培训
您现在的位置:模具联盟网 > 模具展会 > 展会资讯 > 2019越南国际新型肥料及农业机械展览会

2019越南国际新型肥料及农业机械展览会

时间:2018-05-14  作者:上海垸翔展览展示服务有限公司商务部  点击:  评论:  字体:T|T

 一、展会信息fpX模具联盟网

展出时间: 2019年3月14-16日
展出地点: 越南 胡志明市
组展单位:上海垸翔展览展示服务有限公司fpX模具联盟网
二、展会介绍fpX模具联盟网
       2019越南国际新型肥料及农业机械展(AGRI Vietnam 2018 Machinery &Tech)将于2019年3月14-16日在越南胡志明市举办。AGRIVietnam已在越南胡志明市成功举办了七届,获得了业内的高度好评。2017越南国际农业展展会面积超过8000平米,共吸引了来自25个国家的154家展商出展,国际化程度近84%(越南境外展商比例),专业观众近7000人。
       为了响应我国“一带一路”的合作倡议,展会同期将举办“一带一路,走进越南”-2019年全球特种肥料大会(越南)。大会将深入促进两国肥料产业的交流和合作,为中国肥料企业进入越南市场打造全方位、多元化的展会平台。全球特种肥料大会是中国创办的优质品牌大会之一,已成功举办十届。大会紧扣世界农业和肥料发展方向,广邀农业部门政府官员、行业协会负责人、领军企业高管、知名专家等共聚一堂,探讨肥料产业的技术前沿和发展趋势,获得了业内人士的普遍欢迎和高度好评。
       展会期间,主办方还将安排参展企业参观考察越南的种植示范区,与当地经销商进行贸易洽谈,建立和延展销售网络渠道,使企业更切实了解市场需求情况;主办方还将安排部分展商进行专门的产品推介活动,加强品牌宣传和营销效果。
三、展出内容
肥料:氮肥、磷肥、钾肥、普通复合肥等传统化肥;水溶肥、有机肥、缓控释肥、中微量元素肥、生物刺激素、土壤调理剂、药肥等新型肥料。
农化生产设备和材料:粉碎设备、研磨设备、给料设备、干燥设备、灌装设备、包装设备、印刷设备及各类包装材料。
农业机械:开垦、播种、耕作机械;控温、灌溉和排水机械;植保和施肥机械;收获和运输机械;废水和废渣处理技术设备;农副产品加工和存储设备;机械配件等。
同期举办:
2019越南国际饲料调配成分及添加剂展览会(AAT Vietnam &AGRI Vietnam FIA)
2019越南国际花卉园艺展览会(HORTEX 2019
2019越南国际畜牧、乳制品、肉类加工及水产养殖展览会(ILDEX 2019
四、联系方式
上海垸翔展览展示服务有限公司          
联系人:余容芳   13585716129   18279011271
电话:021-31831473     Q  Q:964685434
电 邮:964685434@qq.com
地址:上海市浦东新区茂兴路88号仁恒广场402室
网址:www.shhyx-expo.com
 

 fpX模具联盟网


(文:yu6699)

顶一下
投稿箱:
        如果您有模具设计行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,
邮箱投稿:nx@uggd.com,我要投稿
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容


版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:模具联盟网"的所有作品,版权均属于模具联盟网,转载请必须注明模具联盟网,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。




网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2017 www.uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号  

本站核心关键词:模具|B2B平台|B2B电子商务网站|免费B2B网站|ug