欢迎来到免费B2B网站|模具联盟网|手机版

合作站点:cnc编程培训|数控编程培训|proe培训
您现在的位置:模具联盟网 > 模具展会 > 展会资讯 > 2018西部锅炉供热通风空调净水设备展招商正如火如荼,喜获老客户绝对认可

2018西部锅炉供热通风空调净水设备展招商正如火如荼,喜获老客户绝对认可

时间:2018-05-10  作者:模具联盟网  点击:  评论:  字体:T|T

1.png4xl模具联盟网

中国西部锅炉供热通风空调净水设备展览会,历经十余年卓越发展沉淀,现成为西部地区行业内最具有影响力的行业盛会。本届大会由西安市人民政府、陕西省科学技术厅、陕西省发展和改革委员会、陕西省工业和信息化厅、陕西省教育厅、陕西省通信管理局、陕西省金融工作办公室、陕西省科学技术协会、陕西省中小企业促进局、河北省地暖与热泵协会、陕西省暖通空调与制冷行业协会联合北京旺旅展览展示有限公司主办组织,是西安科博会的重要主题展之一,本届展会预计展出面积50000平方米,参展商1000家、参观观众将达到5万人次。展览汇聚俄罗斯、澳大利亚、美国、德国、英国、意大利、韩国、加拿大、马来西亚、新加坡、土耳其、越南、台湾、香港、国内吉林展团、云南展团、山东展团等。本届展会将由协会牵头举办的贸易商、电商采购大会、企业招商发布活动、新型供暖设备、锅炉、电采暖、空气能、壁挂炉、水处理、空调设备等十多场丰富多彩的活动,为参展商带来更多的效益。4xl模具联盟网

2.png 
金秋硕果累累 ,中国(西部)锅炉供热通风空调净水设备展览会招展近3个月,热火朝天的招商工作已进入白热化阶段,展位预订及参观预登记热度均超过预期。
80%的展位已被确定
截至今天,已有300多个展位被来自国内外100多家高端企业确定,其中IBE往届参展企业占50%,充分证明IBE 西部锅炉供热通风空调净水设备的专业性和有效的参展效果,得到了老客户的绝对认可。
参观预登记已达15000余人
2017西部锅炉供热通风空调净水设备展览会期间,观众数量达到30000余人/次与展商面对面交流沟通洽谈,参加同期活动等方式,对锅炉供热通风空调净水行业健康的发展,新产品的认知更多了解,并对展会给予了高度认可,往届VIP采购商表示将大力支持2018西部锅炉供热通风空调净水设备展览会。截止目前15000余名观众通过官网、微信预登记、电话邀约等方式报名参观2018西部锅炉供热通风空调净水设备展,其中通过官网预登记占比例较高。
精彩活动,深入探究行业发展新趋势
2018西部锅炉供热通风空调净水设备展将由协会牵头举办的贸易商、电商采购大会、企业招商发布活动、新型供暖设备、锅炉、电采暖、空气能、壁挂炉、 水处理等十多场丰富多彩的活动,为参展商带来更多的效益。
3.png
 
2018年810日-12日,中国|西安曲江国际会展中心将再次迎来2018西部锅炉供热通风空调净水设备展览会,开幕在即,诚邀您与我们一起见证锅炉供热通风空调净水行业快速发展。
目前组委会已开启在线展位预定及在线免费参观登记VIP通道,需要现场展示的厂家可登陆             
 http://www.guoluzhan.com/4/czdj.asp进行参展登记,需要参观采购的企业事业单位也可登陆                  
 http://www.guoluzhan.com/4/czdj.asp进行免费参观登记。

(编辑:梁嘉琪)

顶一下
投稿箱:
        如果您有模具设计行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,
邮箱投稿:nx@uggd.com,我要投稿
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容


版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:模具联盟网"的所有作品,版权均属于模具联盟网,转载请必须注明模具联盟网,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。




网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2017 www.uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号  

本站核心关键词:模具|B2B平台|B2B电子商务网站|免费B2B网站|ug