欢迎来到免费B2B网站|模具联盟网|手机版

合作站点:cnc编程培训|数控编程培训|proe培训
您现在的位置:模具联盟网 > 模具展会 > 展会资讯 > 第十一届沈阳国际润滑油展会圆满闭幕

第十一届沈阳国际润滑油展会圆满闭幕

时间:2018-04-02  作者:模具联盟网  点击:  评论:  字体:T|T

 由北京鼎成创赢国际展览有限公司倾力打造的:“2018第十一届中国(沈阳)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会”于2018年3月27日在沈阳国际展览中心圆满闭幕。作为润滑行业开年首展,展会秉承“搭建国际润滑油采购贸易平台、促进企业交流合作”的宗旨、功能和定位,全力打造“洞悉行业走势、促进行业交流、降低采购成本、寻找代理商、考察供应商”的最佳展会平台,巩固和提升企业品牌市场占有率,实现市场的可持续发展。Zza模具联盟网


1.jpg
 
政府相关部门领导,北京、山东、天津等协会领导、行业专家和骨干企业代表出席了展会开幕式。 
此次展会在社会各界人士的瞩目与支持下,美孚、莱茵、中船重工、莱克、S-oil、新加坡油酷特、VENOL机油、马来西亚VAPRO石油、圣保路、嘉路喜、中东油王-伊斯坦、辽宁汽众、山东皓特、上海力众、华升石墨、派克石油、金昌达油脂、臻德油脂、润捷油脂、营口星火、山东瑞捷、鑫海化工、沈阳北方添加剂、新兴添加剂、汤姆包装、越甲包装等200余家企业强势参展,较上届增长10%,参展结构在品牌、展出面积及产品技术上都新的突破,并且吸引了来自美国、俄罗斯、韩国、日本、马来西亚、新加坡、印度、中国大陆、中国台湾、中国香港等地区的专业观众,较上届增长了13%,且展前明确采购及代理意向的专业观众高达80%,采购人员质量明显高于往年,纷纷现场直接签订采购及代理合同。多年来的成绩让我们坚定了专业油品展会将是未来油品行业品牌宣传主体的想法,也为达成这一目标而努力,同时也感谢润滑企业、采购商及媒体朋友的大力支持!

2.jpg
 
展会现场掠影
过去的一年,润滑油品行业经历了国家环保的严查、原材料价格上涨、新能源市场的快速发展、汽车市场结构的变换等等挑战,明显加速了用油档次和级别的提升,未来高端润滑油市场的份额将进一步扩大,润滑油质量将不断提高,这给了品牌油品企业一个难得的机遇。沈阳是著名的老工业基地,并且是东北地区的交通枢纽中心,具有较强的市场辐射力。正是基于良好的区位优势以及发展环境,意在发挥市场牵引作用,搭建企业沟通的桥梁,让用户能接触更多高质量、高服务、高效益的油品企业。作为专业性油品展会能取得如此成绩与往届企业参展效果及中外专业媒体的鼎力支持和协助是分不开的。同时本届盛会得到相关协会、学会、及相关组织的倾心合作和高度关注,更得到相关部门的大力支持和帮助,在此对以上单位和参加本届展会的中外参展商表示诚挚的谢意!感谢大家对本届展会信赖及大力的支持。

3.jpg
 
现场会议活动
下届展会在西安举行,9月7-9日,欲了解展会详细信息,以及更多相关同期活动,登录展会唯一网站了解详情:www.luexpo.com.13651272667(微信)绝佳展位正在火热预订中,作为承办单位,我们在此诚挚地邀请国内外相关行业企业参加本届展览会,我们将为你们的参展提供一切便利和良好的服务。

(编辑:梁嘉琪)

顶一下
投稿箱:
        如果您有模具设计行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,
邮箱投稿:nx@uggd.com,我要投稿
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容


版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:模具联盟网"的所有作品,版权均属于模具联盟网,转载请必须注明模具联盟网,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。




网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2017 www.uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号  

本站核心关键词:模具|B2B平台|B2B电子商务网站|免费B2B网站|ug