欢迎来到免费B2B网站|模具联盟网|手机版

合作站点:cnc编程培训|数控编程培训|proe培训
您现在的位置:模具联盟网 > 模具展会 > 展会资讯 > 立嘉技术专家顾问团已获百余大咖,装备最强大脑已上线

立嘉技术专家顾问团已获百余大咖,装备最强大脑已上线

时间:2018-03-09  作者:模具联盟网  点击:  评论:  字体:T|T

 立嘉国际装备智能展览会(原立嘉国际机械展览会)作为中西地区新技术、新设备、新工艺的重要展示交流平台,致力于为行业搭建起沟通、交流的桥梁。2018年立嘉国际装备智能展览会将于5月9-12日在重庆国际博览中心举办第19届,打破行业界限,打造技术交流的饕鬄盛宴,促进产业对接、行业交流。ogq模具联盟网

 
十八年的沉淀与累积,使立嘉展成为机械制造企业长期合作伙伴,为中西地区制造业的创新发展聚集各方力量,引进新进理念。
 
为了进一步推动行业转型发展,从“十三五”开局之年,立嘉展组委会便成立了一支由用户企业技术专家、院校学者、企业代表等人员组成的技术专家顾问队伍,旨在加进企业间技术交流、经验分享。
图片3.jpg
 
图为往届立嘉技术专家顾问团交流沙龙
原东方汽轮机有限公司  总机械师 王志明作为立嘉技术专家顾问团团长将带领各企业技术大咖共同服务行业:为企业发展、技术改造、设备选型等提供专业建议;帮助企业解决在生产过程中遇到的疑难问题;促进各行各业间的前沿信息、新兴技术交流;力求达到资源共享、优势互补,获得“1+1>2”的倍加效应。


QQ截图20180309153238.jpgogq模具联盟网
部分专家顾问合影(王志明 第一排正数第五位)
 
王志明同志曾参与东汽“七五”、“八五”、“九五”、“十五”、“十一五”许多大型技术改造和产业升级,参与了全面提升东汽数控化制造和“5.12汶川大地震”东汽的重建工作,同时组织和策划了公司许多大型关键专机的研制工作。
 
1987年组织研发大螺孔旋风铣获得东汽首例专利,组织和研制东汽首台转子轮槽铣,并在此基础上开发出系列转子轮槽铣,特别是核电转子轮槽铣和销钉孔专机,并持有两项专利技术,组织和研发系列焊接变位器,组织和研发转子靠背轮镗孔系列设备等一批装备,时至今日这些设备一直发挥着作用。1988年研制大螺孔旋风铣获东方电气集团科技进步特等奖,组织研发的核电轮槽获四川省科技进步三等奖。
 
机械制造业是一个国家最基础的行业,也决定了一个国家制造业的整体水平。随着中国制造2025进一步推进,机械制造业全面转型升级,在快速变化的环境下,如何优化企业生产、提高效率,以高品质产品占据市场成为制造业焦点。
 
为加强行业之间的技术交流,助推企业智能化转型,现诚挚的邀请您加入“立嘉技术专家顾问团”,共同见证制造业的辉煌发展。
 
报名热线:02386308309

(编辑:梁嘉琪)

顶一下
投稿箱:
        如果您有模具设计行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,
邮箱投稿:nx@uggd.com,我要投稿
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容


版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:模具联盟网"的所有作品,版权均属于模具联盟网,转载请必须注明模具联盟网,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。




网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2017 www.uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号  

本站核心关键词:模具|B2B平台|B2B电子商务网站|免费B2B网站|ug