欢迎来到免费B2B网站|模具联盟网|手机版

合作站点:cnc编程培训|数控编程培训|proe培训
您现在的位置:模具联盟网 > 模具展会 > 展会资讯 > 2018年北京教育用品用具展示会

2018年北京教育用品用具展示会

时间:2017-09-28  作者:东都国际展览(北京)有限公司  点击:  评论:  字体:T|T

 vPV模具联盟网

展会概况 
国家强盛,教育为本
二十届中国北京国际科技产业博览会将举办第六届“国际教育装备科技展览”。北京作为首都,教育科技最为发达。科博会作为国家级、国际性科技盛会,宣传推广效应突出。通过科博会这一平台,将推荐和吸纳国内外教育装备行业龙头和科技创新企业、高端和前瞻产品参加展览推广、展示交易、交流合作,更有效地宣传展示教育装备科技新品,交流研讨教育装备科技创新,推进促成校企教育装备应用合作,开拓进军教育装备国际市场。届时,将有境外参会国家政府教育部门、北京及全国教育部门、大中小学及重点幼儿园等负责人到会参观洽谈。vPV模具联盟网
    为深入贯彻党的十八大六中全会和全国基础教育装备工作会议精神,紧紧围绕全教育改革发展大局和中国教育部中心工作,充分发挥教育装备对教育的支撑、引领、重构和服务作用,定于20185月17-20日在中国国际展览中心举办的2018中国国际教育装备博览会,以“服务 创新 融合 发展”为主题,交流展示国内外教育领域的新技术、新装备、新理念、新教育。
 
参展理由:vPV模具联盟网
一、政策支持:
党和国家对教育十分重视,党的“十八大”、国家“十二五”规划明确指明了发展教育的重要性。教育部于2013年8月专门成立教育部教育装备工作小组。
二、权威平台:
在包括教育部在内的八大部委共同主办的科博会上举办教育装备展,将极大地借助科博会的权威性和影响力宣传和推广教育装备科技新成果,促进国际国内、校企等之间交流与合作。
三、客户广泛:
每届科博会观众人数达20万以上,本届通过专门宣传教育装备展,将涵盖境外参会国家政府教育部门、驻华使馆、各级学校、教育装备经销商贸易商等有关负责人到会参观。另科技部、教育部等主办单位文件将下发到省自治区、直辖市、计划单列市等教育主管部门、各级学校,幼儿园,通知相关人员参观展览。
四、媒体强大:
中央电视台作为支持单位,其多个频道将宣传报道展会上新技术新产品新亮点,新华社、人民日报、科技日报、北京电视台以及各大主流网站等媒体也将会大量报道,参与报道的媒体多达360家。
五、行业导向
高端论坛、产学合作、技术交流、媒体追踪,实现教育装备企业与教育主管部门的交流合作,全方位展示企业形象,立体推广品牌优势,引领中国教育创新发展之路。vPV模具联盟网
六、深度融合
充分发挥展会的聚合作用,加强校企之间的交流与合作,促进教育、科技与互联网+的融合,推动产业、技术、产品、市场、资本的对接,全面构建“教育装备+”模式,实现主办方、参展商、采购商的个性化需求。
 
展览内容:
①普通教具:包括中小学基础教育和大、中专各类专业教育所使用的常规和专业教具。一般有实物,将客观事物直接呈现在学生面前,以便学生直接感受;模拟实物,包括标本、模型和其他复制品,如地球仪、人体模型、工程设备模型等;描绘事物形象的图表,包括图画、照片、地图和统计、设计等各种形象化图表;再现事物形象及其过程的现代化设备,如电影机、电视机、录音机、录像机、幻灯机、投影仪等。还有授课时使用的常规教具,如黑板、板擦、白板、粉笔等。
②特殊教具:一般是指对特殊教育对象如盲、聋、哑等残疾人和弱智儿童等进行教学所用的专用器具。常见的特殊教具有盲人板、盲人笔、助听器、助视器等。
③幼儿教具:为学龄前儿童启蒙教育所使用的玩具、智力开发用品。能发展幼儿的运动能力,训练其知觉,激发其想象力,唤起其好奇心。幼儿教具是为儿童的身心发展提供的物质条件,包括直观图片,形象、技术、拼合、装配玩具,建筑、结构模型,音乐发声玩具等。
参会单位  
1.教育部有关领导;
2.全国各省、自治区、直辖市及计划单列市、生产建设兵团教育厅(局)领导;
3.各省、市、县、区教育行政部门,教育装备部门,电化教育部门,后勤装备部门,政府采购部门负责人和工作人员;
4.各高等院校、职业技术学校、特殊教育学校、示范性高中、普通中小学、幼儿园负责人、教师和相关采购人员;
5.各教育装备生产企业、代理商、经销商、国际贸易采购商等有关单位人员。
 
 
组委会联系方式vPV模具联盟网
                                                           
联系人:毛静静
电 话:010-83276536
手 机13511042123
QQ  :1505783727
 

(文:mao111)

顶一下
投稿箱:
        如果您有模具设计行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,
邮箱投稿:nx@uggd.com,我要投稿
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容


版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:模具联盟网"的所有作品,版权均属于模具联盟网,转载请必须注明模具联盟网,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。




网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2017 www.uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号  

本站核心关键词:模具|B2B平台|B2B电子商务网站|免费B2B网站|ug