模具联盟网本站服务手机版

您现在的位置:模具联盟网 > 模具展会 > 展会资讯 > 领先技术全面启动3D打印未来制造---广州国际3D打印展助你发掘增材制造新机遇

领先技术全面启动3D打印未来制造---广州国际3D打印展助你发掘增材制造新机遇

时间:2017-01-10  作者:广州光亚法兰克福展览有限责任公司  点击:  评论:  字体:T|T

作为华南地区顶级的3D打印行业盛会,3D Printing Asia 自创办以来就一直受到3D打印业界的广泛关注;同时更是华南地区模具制造、汽车制造、、家电电子、航空航天、医疗、牙科、教育、家具珠宝、消费品等各行业指定参观采购的品牌展会。

 

 2017年3月1-3,3D Printing Asia 广州国际3D打印秉承良好展会品质和赞誉,于广州中国进出口商品交易会展馆再度隆重召开!本次展会报名启动以来已经有超过众多家国内外的企业踊跃报名最后会预计超过百家名企同场竞技;其中中瑞科技、华南华曙,上海悦瑞等将带来金属激光打印方面最新产品和技术;中航迈特,广州纳联将带来最新的金属打印粉末;工业级SLA和SLS方面,普利生,深圳金石,中科院、立铸深圳恒建等将带来新一代最新的产品;塑料耗材方面,光华伟业天威、惠展,简、速派特等带来一线的优质耗材;昇创、华朗、迅恒等将带来最新的扫描仪和关键技术。


 

“今年展会也吸引了很多国外的客户。目前国内的3D打印发展很快,前景非常好,所有海外有很多提供技术、设备、材料的研发商都来寻求和我们的合作,相信会有助于刺激3D打印行业的发展,也有助于解决模具行业一些难题,推动模具行业发展。” 上海悦瑞三维科技股份有限公司科技的市场总监李錾坚先生如是说道。

 

  此外第二届中国3D打印产业技术应用峰会会同期召开,继续会邀请杨永强博士周博士,范冰博士等行业内顶级的专家为大家剖析目前3D打印行业技术应用的最新方向和实例,深耕3D打印技术应用方向,为各大制造业带来新思潮,新方向!

同时,展会现场也有超过20场的研讨会也会轮番上演,深入浅出为大家讲述3D打印各关键要点和案例。


 

“我是3D打印的研究者和爱好者,除了推广公司和产品外,也希望推广3D打印的理念,传达其做法和应用。本高峰论坛汇聚了行业的相关人士,包括应用、材料、零部件、加工等,作为设备制造商,能通过论坛一次过跟他们交流,对推动行业十分有帮助,可以促进3D打印的发展。3D打印的未来发展,就是技术的进步,大家目前对此都比较热心。我的演讲主要针对技术领域,台下观众反应十分热烈,会后有很多提问,把我因时间未能涉及的方面也提出来,反映出大家都很关注3D打印。” 高峰论坛的嘉宾,中瑞科技的周博士如是说到。

 

 

观众深入体验球最拔尖的3D印工艺,除了去年我们一贯推出的3D打印创意廊之外本届展会将重点推出3D打印的work shop与创意廊一起动态静态结合,演示全球顶尖增材制造工艺以及目前3D印技术各行各业应用设计到实体产品的过程工艺


 

如此重要3D打印盛事,怎可错过?!聚焦2017年3月广州国际3D打印展,引领增材制造行业应用新趋势,我们春季与您相见


你绝不能错过的3D打印盛事,拓展无限想象。欲了解更多展会资讯,请浏览www.asia3dexpo.com或电邮至3dprintingasia@hongkong.messefrankfurt.com.



  
联系方式:

广州光亚法兰克福展览有限公司

电话: 15217638929

传真: +86 20 3825 1400

QQ: 2853673731

邮件: asiamold@china.messefrankfurt.com

官网: www.asiamold-china.com.cn

 

 

 

 

 


(文:gzgjmjz888)

顶一下
投稿箱:
        如果您有模具设计行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,
邮箱投稿:nx@uggd.com,我要投稿
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容


版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:模具联盟网"的所有作品,版权均属于模具联盟网,转载请必须注明模具联盟网,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。商机网




网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2014 uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号