模具联盟网本站服务手机版

您现在的位置:模具联盟网 > 模具展会 > 展会资讯 > 美国RSI高温纳米陶瓷涂层技术即将亮相2017北京节能减排展

美国RSI高温纳米陶瓷涂层技术即将亮相2017北京节能减排展

时间:2016-12-28  作者:模具联盟网  点击:  评论:  字体:T|T

2017第九届中国国际节能减排展览会(CIEE)”将于4月6-8日在中国国际展览中心(新馆)举办,以沈阳帕维电力RSI纳米陶瓷涂层节能技术为代表的诸多知名品牌高调亮相本次展会,向来参观的客户展示了一系列高端、高科技节能环保产品。

1.png

据悉,沈阳帕维电力技术有限公司作为美国RSI涂层的中国区总代理和技术服务中心再次重装亮相2017北京节能减排展;RSI高温纳米陶瓷涂层技术源于美国航空航天技术,主要用以全面提升高温环境下金属材料的传热能力、力学强度和耐腐蚀等综合性能。上世纪九十年代初以美国日本为代表的工业发达国家将其转向工业化应用领域,全面提升了工业锅炉、窑炉及加热炉的安全性、经济性和符合环保要求,RSI涂层最高许用温度2900℃,使用年限4-6年,在500℃时,发射率为0.92,无毒环保水基,炉体升温烧结后涂层厚度在0.2-0.3mm之间,二十年来工业发达国家的广泛应用和在中国重点行业的代表性应用证明了这一技术的成熟与先进性,是目前国际上技术和市场竞争的焦点。

2.png

随着2017北京节能减排展招商工作的稳步推进,需要参展、参观采购或者学习的朋友可以在线免费登记,欲知更多展会详情,请登陆www.sinojnjp.cn/8/或致电010-57272225了解。

(编辑:梁嘉琪)

顶一下
投稿箱:
        如果您有模具设计行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,
邮箱投稿:nx@uggd.com,我要投稿
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容


版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:模具联盟网"的所有作品,版权均属于模具联盟网,转载请必须注明模具联盟网,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。商机网




网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2014 uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号