模具联盟网本站服务手机版

您现在的位置:模具联盟网 > 模具展会 > 展会资讯 > 无锡市会议展览业协会正式成立

无锡市会议展览业协会正式成立

时间:2016-12-22  作者:模具联盟网  点击:  评论:  字体:T|T

祝贺:无锡太湖机床展承办方江苏三角洲国际会展有限公司当选首届无锡市会议展览业协会执行会长单位。

1.png

经过前期精心筹备,“无锡市会议展览业协会成立大会暨首届第一次会员大会”于2016年12月20日上午在无锡大饭店成功举办。无锡市人民政府副市长叶万彬,无锡市人民政府副秘书长糜君初,江苏省会议展览业协会副会长唐强,无锡市贸促会会长、无锡市会展办主任徐惠娟,无锡市太湖新城建设指挥部办公室常务副主任、无锡市太湖新城发展集团有限公司党委书记、董事局主席丁旭初出席大会;无锡市民政局副调研员兼社会组织管理处处长刘长风在成立大会上宣读行政许可决定书;无锡市旅游协会会长王洁平,苏州市会议展览业协会常务副会长丁尉,无锡市工商联、商务局、发改委、经信委、公安局、城管局、科技局、旅游局、人社局、交通局、卫计委、文广新局、物价局、地税局、工商局、质监局、无锡海关、滨湖区会展办等业务主管单位及无锡市会展业联席会议成员单位,来自无锡、上海、苏州等地会员代表,中新社、网易、中江网、无锡日报等媒体代表共约150人参加大会。中国会展经济研究会、江苏省会议展览业协会、上海市会展行业协会等机构特意发来贺信,对无锡市会议展览业协会的成立表达了祝贺。大会审议并通过了协会章程和首届理事会、会长单位名单。无锡太湖国际博览中心有限公司总经理张萍当选为首届会长,江苏三角洲国际会展有限公司董事长王锁平当选为首届执行会长,无锡国际经贸促进中心许丽娟当选为首届秘书长。此外,无锡市人民政府副市长叶万彬和江苏省会议展览业协会副会长唐强共同为无锡市会议展览业协会揭牌。

  

无锡市人民政府副市长叶万彬致辞

江苏省会议展览业协会副会长唐强致辞

无锡市贸促会会长、市会展办主任徐惠娟致辞

无锡市太湖新城建设指挥部办公室常务副主任、无锡市太湖新城发展集团有限公司党委书记、董事局主席丁旭初致辞

无锡市民政局副调研员兼社会组织管理处处长刘长风宣读行政许可决定书

大会审议并通过了章程、首届理事会、会长单位等名单。无锡太湖国际博览中心有限公司总经理张萍当选为首届会长,江苏三角洲国际会展有限公司董事长王锁平当选为首届执行会长,无锡国际经贸促进中心许丽娟当选为首届秘书长。

2.png

此外,无锡市人民政府副市长叶万彬和江苏省会议展览业协会副会长唐强共同为无锡市会议展览业协会揭牌。

协会首届会长单位、
执行会长单位、副会长单位名录
(以首字母为序)
会长单位
无锡太湖国际博览中心有限公司
执行会长单位
江苏三角洲国际会展有限公司
副会长单位
江苏省自行车电动车协会
苏州潇之瑜装饰工程有限公司
无锡国际经贸促进中心
无锡城市职业技术学校
无锡华博国际会展策划服务有限公司
无锡合能会展有限公司
无锡科技职业学院
无锡灵山胜境文化旅游有限公司
无锡市博威体育产业投资发展有限公司
无锡市太博会展有限公司
无锡市前沿文化发展有限公司
无锡先锋会展有限公司
 
无锡市会议展览业协会首届理事会职务名单
(排名不分先后)
会长
张  萍   
执行会长
王锁平   
副会长
华鹞鸣 、陆金龙、陈琪、张仁学、张岩岩、刘国民、蔡琳、刘洋、蒋丽君、常利萍、王宇东  
秘书长
许丽娟   
监事
浦纯钰

(编辑:梁嘉琪)

顶一下
投稿箱:
        如果您有模具设计行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,
邮箱投稿:nx@uggd.com,我要投稿
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容


版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:模具联盟网"的所有作品,版权均属于模具联盟网,转载请必须注明模具联盟网,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。商机网




网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2014 uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号