模具联盟网本站服务手机版

您现在的位置:模具联盟网 > 模具展会 > 展会资讯 > 2014东莞振宗国际机械联盟展览会开幕

2014东莞振宗国际机械联盟展览会开幕

时间:2014-06-05  作者:模具联盟网  点击:  评论:  字体:T|T

       5月29-31日, 由广东省机械行业协会主办,东莞市振宗展览有限公司承办的“2014东莞振宗国际智能机械模具、3D打印及塑胶联盟展”在广东现代国际展览中心举办,本次联盟展与世贸博览及龙亨展览有限公司首次强强联手共同合作,同期举办“第十届东莞国际电镀工业、表面处理及涂料展”,展会展出规模达30000平方米。

                   

       为适应广大企业的用工难题,展会首次引入机器人展,各种先进机器人和机械手集中亮相联盟展,世界运行速度最快的机器人、家政服务机器人、家庭清洁机器人、娱乐陪伴机器人、双足步行机器人、轮式移动机器人及仿生机器人等纷纷在展会展出。

                   

       3D打印技术成为全球最热门的新技术之一。英国《经济学人》杂志以“第三次工业革命”为主题,声称3D打印技术即将引发新一轮的“工业革命”浪潮。顺应这一趋势,2014东莞国际3D打印技术展览会加盟智能机械联盟展,众多知名3D打印企业以最强陈容展出。参展3D品牌企业有:湖南华曙高科、广州网能、广州文搏、深圳武腾、杭州先临、北京太尔、深圳华曙三维、东莞3D、Qubea、广州优塑、广州捷和、威森3D打印馆、香港缔维科技有限公司、广州艺林信息科技有限公司等。

                   

       据了解,深圳华曙三维公司已成为继德国EVONIK公司之后的全球第二家3D模型材料制造商,其3D打印技术水平已居国际领先水平。该公司负责人表示,3D技术在减少时间成本的基础上,更重要的是能够灵活地根据要求调节设计模式,节省研发成本。

                   

       另外还有众多知名机床、表面处理、电镀、涂料企业纷纷参展,如韩国三星、日本三菱、台湾程泰、东莞旭正、广州大河;永兴、亮信、义利、永东、安美特、乐思、永星、亨亚、江苏梦得、亿豪等企业。展会全面展示来自世界各地包括欧美、东南亚、日本、南韩、台湾、香港及内地先进金属加工设备及部件、表面处理、电镀、涂装等产品。

                   

       本次展会还举办了数十场专业技术论坛,如华南理工大学举办的2014•3D打印技术高峰论坛,现场邀请到3D打印领域专家和厂商,就国际3D打印技术与发展趋势的热点问题展开对话,并聚焦新兴市场与技术前沿,就市场前景、技术走向、环境变迁以及竞争趋势进行专业研讨。

                   

       为了提高生产效率及让东莞的工业厂房设备和自动化产业得到最快的更新,促进工业结构调整和产业升级,展会还举办了首届“IAFE2013东莞国际工业自动化及厂房设备展”。


(编辑:adminuggd)

顶一下
投稿箱:
        如果您有模具设计行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,
邮箱投稿:nx@uggd.com,我要投稿
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容


版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:模具联盟网"的所有作品,版权均属于模具联盟网,转载请必须注明模具联盟网,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。商机网




网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2014 uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号