模具联盟网本站服务手机版

您现在的位置:模具联盟网 > 模具展会 > 展会资讯 > 2014东莞振宗联盟展与第十届东莞电镀工业、表面处理及涂料展强强联盟,共创辉煌!

2014东莞振宗联盟展与第十届东莞电镀工业、表面处理及涂料展强强联盟,共创辉煌!

时间:2013-09-23  作者:模具联盟网  点击:  评论:  字体:T|T

        在东莞市政府以及广大企业的大力支持下,由广东省机械行业协会主办的首届东莞振宗机械联盟展,于201364-7日在东莞厚街广东现代展览中心胜利开幕,此届展览会共邀请到哈斯、特固克、斗山等国内外300余家参展商参展,并举办了10余场创新科技专业论坛会,展览面积达1.5平方米,专业观众近一万人次。作为首届展览会,这是很不多见的成果。

       第九届“2013东莞国际电镀、表面处理及涂料展”于2013年5月30-6月1日在广东现代国际展览中心拉开帷幕,展会为期三天。本次展会展出面积近15000平方米,参展企业接近800家。展会由香港电镀业商会主办,世贸博览有限公司、东莞市龍亨展览有限公司承办,得到香港螺丝业协会、香港金属制造业协会、韩国镀金工业协同组合、台湾区表面处理工业同业公会、香港贸易发展局香港工业总会、香港中华厂商联合会、广东省环境保护产业协会、深圳市工业表面处理行业协会、新加坡表面处理协会、福建省表面工程行业协会、东莞市外商投资企业协会、溫州市电镀协会、青岛电镀协会、重庆表面工程协会等30家协会的大力支持。

      为了让更多的参展商和观众受益,共享展会资源,2014东莞振宗机械联盟展与第十届东莞国际电镀工业、表面处理及涂料展结成战略合作伙伴,强强联盟,将于2014年5月29-31日东莞市厚街镇广东现代国际展览中心联合举办,预计展出规模达到30000平方米,有接近2000个国际标准展位。规模之大,展位之多将在业界成为佳话!期待您的参与,我们不见不散!


(编辑:adminuggd  来源:振宗机械联盟展)

顶一下
投稿箱:
        如果您有模具设计行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,
邮箱投稿:nx@uggd.com,我要投稿
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容


版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:模具联盟网"的所有作品,版权均属于模具联盟网,转载请必须注明模具联盟网,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。商机网




网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2014 uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号