模具联盟网本站服务手机版

您现在的位置:模具联盟网 > 模具展会 > 展会资讯 > 2014『东莞振宗国际机械联盟展览会』正式启动

2014『东莞振宗国际机械联盟展览会』正式启动

时间:2013-09-22  作者:模具联盟网  点击:  评论:  字体:T|T

       由广东省机械行业协会、东莞市机电工程学会主办、东莞市振宗展览有限公司策划承办的『2014东莞振宗国际机械联盟展』,组委会已确定于2014529-31 假座广东现代国际展览中心 举办"2014东莞振宗国际机械联盟展览会",展会预计展出规模达30,000平方米,接近2000个国际标准展位。务求在上届展会成功举办的基础上,为同业谋求更大的利益。

  展出时间:2014529-31

展馆:广东现代国际展览中心 (东莞厚街)

大会网站: www.dgzzexpo.com

主办单位

广东省机械行业协会、东莞市机电工程学会主办

承办单位

东莞市振宗展览有限公司 

展会概况

2014年东莞振宗机床模具联盟展主办方在上届联盟展基础上调整运营模式,使展会真正做到为企业服务,除加大对机械制造应用型企业的邀请联盟力度外,并采取合作共赢共同发展的办展策略,围绕机械装备的核心技术等领域展开合作,目前已确定举办“2014东莞振宗国际机床模具及橡塑胶工业展2014东莞国际电镀及表面处理展”(该展已成功举办9届)“2014东莞国际智能机器人及自动化展” “2014东莞国际3D打印技术展”“2014东莞国际紧固件及弹簧设备展览会”,真正做到强强联盟,共创辉煌!

 展会回顾

在东莞市政府以及广大企业的大力支持下,首届东莞振宗机械联盟展于201364-7日在东莞厚街广东现代展览中心胜利开幕,此届展览会共邀请到哈斯、特固克、斗山等国内外300余家参展商参展,并举办了10余场创新科技专业论坛会,展览面积达1.5平方米,专业观众近一万人次。作为首届展览会,这是很不多见的成果。

展会特色

l  强强联盟。资源共享!

展品范围

金属加工机床:金属加工设备、加工中心(CNC)及并联机床;数控机械及数控系统;柔性加工系统;电加工机床;机电一体化设备;锻造及压力机械;冲剪、切割及折弯机床;制造单元、系统及自动化设备;精密测量设备;专用设备及特种加工机床;电工机械设备;热处理设备;装卸及物流设备;快速成型及制模系统;机床工具、刀具及零部件:

模具配件及材料:金属和非金属模胚;模具标准件;模具钢材、合金材料、非金属材料;模具生产用的辅料;模具加工工具及耗材;模具加工制品及成型件;冲压及铸造类金属成型件;

机器人及自动化:工业过程控制及监控、可编程序控制器(PLC)、变频器、主控板、伺服系统、机器人、机械手、人机界面、传感器、嵌入式系统、各种工业自动机、自动化仪表与系统、执行元件和机构、计算机技术在工业自动化中的应用及外部设备、外部设备其他工业自动化设备;

橡塑胶工业注射成型机专区、塑料包装、印刷机械专区、挤出机及挤出生产线专区、仪器/仪表/测试设备专区、辅助机械专区、塑料橡胶原辅材料及制品专区、橡胶机械专区、模具及零部件专区、电线电缆设备专区。

3D打印13D打印机、3D打印制造设备(快速成型机、快速制造设备)、3D打印控制、3D打印技术、三维激光扫描、三维激光雕刻机、激光制版、技术储备、数控系统、 激光设备、三维测量仪、三坐标测量机/仪、激光跟踪仪、三维相机、三维激光抄数机等;

2』三维设计系统 、运动捕捉系统、三维摄影测量系统、检测与逆向工程软件、三维检测软件、普及应用3D设计软件、3D扫描仪、打印软件等;

3』光敏树脂、塑料粉末材料(尼龙、尼龙玻钎、尼龙碳纤维、尼龙铝粉、Peek材料)等、金属粉末材料(模具钢、钛合金、铝合金以及CoCrMo合金、铁镍合金)等;

4』其他快速成型技术、逆向工程技术等;

弹簧及紧固件

紧固件:

1. 汽车及各种车辆紧固件、建筑装饰紧固件、家具紧固件、家电紧固件、电子紧固件、通用标准紧固件。
2.
紧固件、配件及连接产品类:螺丝、华司、螺栓、螺母、螺钉、铆钉、螺柱、垫圈、组合件和连接副件及相关产品。
3.
紧固件生产设备(螺丝成型机、冷镦机、打头机、搓牙机、割尾机、搓丝机、滚牙机、伸线机、线材拉丝机、螺丝自动筛选机、振动盘、等)及螺丝模具。
4.
紧固件材料(钢丝、不锈钢线材)
5.
紧固件使用工具、紧固系统。
6.
检测仪器机械、各种零部件及相关技术设备。

弹簧:

1.各类轿车悬架弹簧、稳定杆、气门弹簧、摩托车减震弹簧、压力弹簧、拉力弹簧、扭力弹簧、模具弹簧、异型弹簧、矩型弹簧、悬架弹簧、园柱弹簧、工艺弹簧、电池弹簧、涡卷弹簧、片弹簧、发条、塔簧 、卡簧 、产品专用弹簧 、碟形弹簧、蛇形弹簧、恒力弹簧 、各类不锈钢弹簧、弹性元件及其它
2.
弹簧材料(弹簧钢丝、不锈钢线材)
3.
弹簧设备(数控磨簧机、数控卷簧机、计算机弹簧机、弹簧试验机、拉力计)
4.
检测仪器机械、各种零部件及相关技术设备。
 

专业的市场的推广

·与国内外行业协会、学会联合推广
·在国内外专业杂志、专业网站、大众报纸等100多家媒体对展会进行展前宣传、展后深入报导
·在东莞厚街部分高速路口及主公路投放户外广告
·在同类型展会或相关展会进行直面推广,预计派发展前快讯、门票、招展书50万份
·利用组委会强大的观众数据库(50万份数据),以电话沟通、传真、邮件群发、短信群发、直接邮寄等方式推广展会;对于大型用户企业,组委会设专人直接上门拜访,邀请组团参观
·组织专题研讨会吸引高质量之观众,同时推广展会
·与东莞的士广告公司合作,在的士车身投放广告,有效吸引目标观众
·微博发布、微信发布、协会支持等多种方式相结合确保展会信息快速、全面地传播。

联系方式

东莞市振宗展览有限公司
电话 Tel : (769)83262748
传真 Fax : (769)83262758
电邮Email: dgszma@126.com


(编辑:adminuggd  来源:振宗机械联盟展)

顶一下
投稿箱:
        如果您有模具设计行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,
邮箱投稿:nx@uggd.com,我要投稿
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容


版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:模具联盟网"的所有作品,版权均属于模具联盟网,转载请必须注明模具联盟网,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。商机网




网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2014 uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号