欢迎来到免费B2B网站|模具联盟网|手机版

合作站点:cnc编程培训|数控编程培训|proe培训
您现在的位置:模具联盟网 > 模具展会 > 国内展会 > 2018年上海PTC传动展丨亚洲动力传动展【PTC】报名

2018年上海PTC传动展丨亚洲动力传动展【PTC】报名

时间:2018-01-04  作者:上海诚创商务服务有限公司  点击:  评论:  字体:T|T

 2018亚洲国际动力传动展N6U模具联盟网

本展会由中国液压气动密封件工业协会,中国机械通用零部件工业协会,汉诺威米兰展览(上海)有限公司共同主办
 
时间:2018年11月6-9日
地点:上海新国际博览中心
 
参展/参观联系:袁先生 17316528253 (兼微信)
 
这是高度国际化、专业化、规模化的展览会,是世界同类展览第二大展览会。该展览会得到欧洲齿轮与传动零部件制造商协会(EUROTRANS)、欧洲动力传动经销商协会(EPTDA)、德国机械设备制造业联合会(VDMA)下属动力传动工程委员会、意大利齿轮和传动零部件制造商协会、美国齿轮制造商协会、韩国 FASTENER 工业协同组合、日本螺丝工业协会、台湾地区螺丝制造工业协会等有关协会的支持。
 
我们真诚地邀请所有机械零部件及装备制造企业,踊跃参加这次盛大的充满商机的展览会,共同打造一个国际化、专业化、规模化的展览交流平台。
 
工业4.0为工厂的未来筹谋在先,智能元件为数字化工厂搭建基座。突出智能产业定位,加快技术创新发展,亚洲国际动力传动与控制技术展览会(PTC ASIA)始终勇于突破,走在时代前沿。2017年,展会最新****“Driven to be SMART驱动未来”,便是整个主题的升华。智能的道路,永无止境……
2018PTC亚洲动力传动展,我们再相遇!!
 
对于大部分中国工业机械主机核心零部件依赖国外进口的情况来看,零部件国产化和创新性是必将要治愈的“伤”,而在高端零部件产品的自主创新上是必须要在智能化领域有所突破,真正把我国零部件做大做强。近年来,智能化已俨然成为工业各部门包括工程机械行业在内的主要趋势和方向发展,而智能化水平的高低对我国工程机械的发展具有至关重要的作用。随着“工业强基专项****”的开展,从核心基础零部件到智能元件的提升更是成为加快促进工业基础能力提升的关键,加之不断先进的基础工艺进一步为各类机械和系统设备提供精准、高效、节能和高性价比的传动与控制技术。
 
而随着工厂维护技术从事后反应到预见性操作转变,预见性维护凭借其加快生产过程、缩减停机时间的优势引发广泛关注。因为它同样是基于过程数据的智能化分析,通过预测可能的失效模式以避免维护性问题的活动。诸如此类的行业先进技术,都能在PTC ASIA上一览无余。更值得一提的是,展会还将首度把全球制造业技术发展风向标——汉诺威工业博览会的发展趋势搬至现场,独家献映。届时,上海新国际博览中心将集结海内外知名企业,共同展示通过产品结构互联和监测数据分析在内的预见性维护方案与技术。
 
除了智能元件的技术革新、预见性维护的数据分析,PTC ASIA 2017深耕应用行业,还将一网打尽涵盖机床、农业机械、汽车制造、医疗机械、工程机械等领域的各种行业解决方案。智能传动示范区内,有关汽车制造和医疗医药机械的行业解决方案将重点呈现,助力企业用户建立优势、引领创新、赢得竞争。
 
截至目前,展会已有贺德克、哈威、泊姆克、川崎重工、斯凯孚、舍弗勒、雅歌辉托斯、西德福、阿托斯、恒拓高、史陶比尔、SEW、西门子、ABB、邦飞利、伦茨、南高齿、雷勃、盖茨、雷诺德、NKE、洛轴等众多知名品牌报名参展。
 
PTC ASIA同期还将召开由德国机械设备制造业联合会(VDMA)和汉诺威米兰展览(上海)有限公司共同主办的“VDMA智能制造论坛”,围绕预见性维护、工业4.0等趋势热点研讨在数据与信号处理、状态监测与诊断、预见和决策支持、能源效率、可持续性、产品的创新与改进、过程及安全问题等方面的操作与应用。另外,由中国液压气动密封件工业协会与汉诺威米兰展览(上海)有限公司合作打造的“高新技术展区”自2009年首次举办以来影响力日益扩大,参与者屡屡创出新高。今年将迎来第五届盛会,展区面向世界流体传动同仁和应用领域主机用户,搭建了“高校产学研成果展示区”和“国际技术交流报告区”。
 
毫无疑问,PTC ASIA不仅是传动领域的盛会,更是出口导向型企业拓展海外市场的重要渠道。尤为重要的是,2018亚洲国际动力传动展将与上海国际压缩机及设备展览会、亚洲国际物流技术与运输系统展览会、亚洲国际冷链设备及技术展览会、中国国际重型机械装备展览会和上海国际工业零部件及分承包展览会同期于上海新国际博览中心举行,打造传动链上下游的互联大平台。
 
展位价格
A区光地 2310.8/㎡ 两面开+5% 三面开+8% 四面开+10%
B区光地 1484/㎡ 两面开+5% 三面开+8% 四面开+10%
C区光地 1208.4/㎡ 两面开+5% 三面开+8% 四面开+10% 
 
PTC亚洲动力传动展-联系我们
联系单位:汉诺威米兰展览(上海)有限公司 PTC业务部
地址:上海市浦东新区银宵路393号百安居浦东商务大厦301室 
联系:袁 旺 17316528253 (兼微信)
电话:021-54995114 传真:021-54993541
E-mail:vip_ycwsh(at)foxmail.com 商务QQ:2965502433 

(文:yuan1997)

顶一下
投稿箱:
        如果您有模具设计行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,
邮箱投稿:nx@uggd.com,我要投稿
更多相关信息
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容


版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:模具联盟网"的所有作品,版权均属于模具联盟网,转载请必须注明模具联盟网,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。




网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2017 www.uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号  

本站核心关键词:模具|B2B平台|B2B电子商务网站|免费B2B网站|ug