欢迎来到免费B2B网站|模具联盟网|手机版

合作站点:cnc编程培训|数控编程培训|proe培训
您现在的位置:模具联盟网 > 模具展会 > 国内展会 > 2018中国(北京)国际汽车零部件博览会

2018中国(北京)国际汽车零部件博览会

时间:2018-01-03  作者:模具联盟网  点击:  评论:  字体:T|T

 ★主办单位  中国汽配行业协会         中国汽车工业工程有限公司lY7模具联盟网

★合作单位  中国汽车工程研究院  东风汽车设计研究院   北京汽车研究院
★海外合作   美国机械制造技术协会              韩国机械产业振兴会
                        日本机器人协会             台湾区车辆工业同业工会
★组织单位  振江国际展览(北京)有限公司 北京亚太瑞斯会展服务有限公司  

中国(北京)国际汽车零部件展览会参展商
   “汽车零部件博览会”,创办于2007年,吸引了来自全球50个国家和地区的650余家展商参展,世界500强企业超55家。专业观众超过65,000人次,目前已于21个国家大使馆、协会、商协会建立长期合作关系,该展会在行业内享有良好的声誉,颇有口碑,被誉为汽车零部件的风向标。展会期间还将举办30余场学术性会议,以“集结精良装备 创高品质汽车之源”为主题,打造中国汽车制造业产业链“一站式”采购平台。  

   CAPS是北方最大最专业的针对零部件的专题展会,汽车零部件作为汽车产业发展的重要基础和核心,在汽车产业快速发展的今天,汽车零部件更显得尤为重要,又恰逢“中国制造2025”战略机遇期,承载着为汽车制造发展提供良好强大的支撑,充分发挥“中国制造2025”重要载体作用的行业新责任,由于市场需求和展品的特点,汽车零部件展馆历来是观众停留时间最长、互动性最高的展区。几乎涵盖汽车制造所有的核心系统厂家;展商通过大量生动的现场活动,灵活展示了一大批先进的汽车制造整个产业链各个环节的零部件制造,是历届展会最大的热点。2018年,该展将涵盖更多新产品新技术在中国市场向全球展示,展品较往届更加丰富。以CAPS为原点,从这里出发开启以用户需求为本的汽车零部件产业升级之路,本届展览会吸引国内外汽车零部件行业众巨头齐聚北京,权威专家深入解析我国汽车零部件发展形势,介绍以汽车零部件为主的汽车制造业上下游产业、关键技术和装备进展,指导企业延伸产业链,实现世界零部件企业向集成化、模块化、系统化地与整车厂商进行配套并举转变,CAPS植根中国,延伸世界,演绎中国汽车制造第一商展,聚焦行业发展热点,解决行业面临的相关问题,进而促进产业整合升级。

    历届国内外著名参展企业有博世集团、电装公司、德尔福、麦格纳、北汽李尔、爱信精机、万向集团、东风汽车零部件、ABB、西门子、北京汽车研究总院、库卡、杜尔、史陶比尔、松下、柯马、中汽工程、大连奥托、天津七所、一汽装备、北一法康、广州明珞、巨一自动化、济南奥图、成焊宝玛、蓝姆设备、陕汽集团、舒勒、小松、托克斯、平田机工、艾森曼、骠马集团、欧姆龙、菲尼克斯、大连机床、济南二机、北京机电院、武汉华工、潍柴动力、大族、首钢、福田戴姆勒等。

CAPS观众主要来自一汽集团、北京奔驰、华晨宝马、大众、上海通用、北汽控股、北京现代、上汽集团、北汽福田、广汽集团、比亚迪、奇瑞、长城、夏利、吉利、哈飞、力帆、神龙、江南、红塔、青年云雀、吉林通田、郑州宇通、欧曼重型车等上百家汽车制造商参观洽谈。展会同期举办了“现代国际汽车制造装备创新论坛”,获得了行业组织、政府相关机构的赞誉。
CAPS2018将于7月19-21日在北京中国国际展览中心举办,将继续紧跟世界汽车工程技术潮流,突出行业热点,汇聚来自世界各地科研及工业领域的专家学者,携手展示创新尖端技术及解决方案。

 参展收益
1、新品发布与创新产品评奖:与全国乃至全球新品、新技术一起引发汽车制造产业高度关注,参与权威创新产品评选。
2、与全球汽车制造工程师、客户直接对接:接触到企业决策者和研发工程师。
3、明星效应:与国内外同行业领导厂商同台展示,切磋技术。
4、宣传推广:提供新品宣传、一对一采访专稿推广、微博微信推广、广告宣传等大范围、高密度的强势宣传,拓展更多的商业机会。
5、立体推广:整合媒体资源,兼顾广度和深度,从前瞻、报道、跟踪来提供立体服务。
6、目标定位:力争办成“行业领先、亚洲第一、世界一流”,具有国际影响力的汽车年度盛会。
7、关注国内自主创新的企业成长;为国内成长性企业拓宽国际国内市场渠道提供平台。
8、立体化增值服务:展会将通过展会前瞻,展期媒体采访,展后媒体报道来为展商服务。
9、同期将举办多场行业论坛讲座,行业专家聚集。

合作媒体
组委会已与众多知名媒体进行深度合作,并邀请其中部分媒体到展会现场采访报道。我们将给展商提供公共软文、大图推荐、百度搜索、专题报道、微博微信、视频推广等多种形式的报道宣传,凡参加的展商都将获得在媒体报道采访的机会。
合作的媒体有:新华社、央视、人民日报、光明日报、中国经营报、中国汽车报、车之道、中国汽车零部件网、中国机电商报、汽车要闻、汤森路透、《The Truth About Cars》、财富杂志、《美国汽车新闻•中国》、《auto motor undsport》、《Brasil Economico》、《AutoCar》、《China car times》、《汽车制造业》、第一财经日报、华尔街日报及新华网、新浪、搜狐、人民网等国内外数百家媒体报道。

展出范围
■民用车、客(货)运车、工程车、乘用车、商用车、微型车、新能源车及专用车等整车
■车身制造工艺及装备(四大工艺装备)底盘、变速箱、发动机工业与再制造工艺及装备
■汽车工业铸造与压铸:汽车铸造件、零部件制造的精密锻造生产线及制造单元等
■零部件制造技术与装备:零部件制造的金属切削机床生产线及制造单元、动力总成敏捷柔性自动线(AFTL)、高精度发动机敏捷柔性自动线的关键技术、节能自动变速器制造装备、成型模具及制造技术、部件热处理技术及装备
■零部件加工设备与技术:金属切、削、磨、铣、钻、机床设备、冲压、锻压、折弯设备及技术
■汽车主机零部件:发动机系统、底盘系统、制动系统、行驶系统、转向系统、制动系统、液压系统、车身系统、散热系统、排气系统、胶管、汽车轴承、齿轮、汽车玻璃等。
■汽车制造工艺及装备:自动化及智能制造、3D打印技术、工业机器人、工业电脑、整车装备生产线、汽车设计与信息化.
■新能源汽车及相关系统部件:整车总线与控制系统、各种动力电池与管理系统、电机电控系统、充电装置;储能装置、能源管理系统等。
■汽车改装服务及用品:汽车轮毂、汽车轮胎、改装车、汽车服务、专用设备、汽车美容养护等;lY7模具联盟网
■汽车维修养护设备:维修检测诊断设备、清洗保养设备及润滑油、钣金喷漆、光膜、清洁剂等;
■综合配件、通用配件、密封与橡胶、汽车环保、汽车空调、汽车照明、轴承、五金工具、液压,
■汽车模具: 注塑机、冲剪模具、弯曲模具、抽制模具、成形模具、压缩模具

日程安排
报到布展:2018年7月17-18日(9:00—16:30)开幕时间:2018年07月19日(9:30)
展出时间:2018年07月19-21日(9:00—16:30)闭幕时间:2018年07月21日(14:00)

我们不造汽车,但是我们会让汽车造的更好!         
lY7模具联盟网
展位预定:王彦18518323880      在线QQ:2223299301       传  真:010-57049186      
邮  箱:fc_988@126.com     官网:http://www.ap-show.com/  
注:本次展会规模较大,涉及汽车制造整个产业链,望新老客户及时提前安排参观参展

(编辑:梁嘉琪)

顶一下
投稿箱:
        如果您有模具设计行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,
邮箱投稿:nx@uggd.com,我要投稿
更多相关信息
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容


版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:模具联盟网"的所有作品,版权均属于模具联盟网,转载请必须注明模具联盟网,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。




网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2017 www.uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号  

本站核心关键词:模具|B2B平台|B2B电子商务网站|免费B2B网站|ug