欢迎来到免费B2B网站|模具联盟网|手机版

合作站点:cnc编程培训|数控编程培训|proe培训
您现在的位置:模具联盟网 > 模具展会 > 国内展会 > 第13届中国(佛山)机械装备展览会

第13届中国(佛山)机械装备展览会

时间:2017-06-01  作者:模具联盟网  点击:  评论:  字体:T|T

 qQk模具联盟网

时间:2017年11月1-4日
地址:顺德·陈村·顺联国际博览中心
主办:中国机械工业联合会 佛山市人民政府
承办:顺联机械城有限公司
 
展会介绍
第十三届中国(佛山)机械装备展览会扎根佛山,面向珠三角乃至华南地区的装备制造企业、专业市场和集群地。享有“制造名城”之称的佛山,本土装备制造企业集聚,产业雄厚,市场需求显著,让到会的展商和买家全方位体验到广阔市场前景。一年一度的佛山机械展成为了装备制造采购商的例会,据统计,上一届展会4天累计了专业观众3.5万人次,31个参观采购团体和组团厂企悉数登场。本届展会将延续全面展现本土装备制造产业的先进水平,装备制造产业链上下游产品齐聚一堂,共襄盛会,打造佛山装备制造产业名片。
 
◎展会亮点
☆经政府、协会、企业和媒体十余年培育,累计国内外4,300余家机械装备企业和33000余名专业观众、380余个团体到场,展会知名度高;
☆2.5万㎡展出面积,3个独立展馆,设不同专区同台展出;
☆国内一二线机床品牌云集,普通型、数控型、自动化、机器人展品云集;
☆展会享佛山装备制造业产业“名片”美誉,面向佛山制造企业产品需求,度身打造的高规格本土会展平台;
☆专业团队十余届办展经验,展会定期举办,绝对真实可靠
☆密集线上线下广告推送,以及组团免费接送服务,力邀观众到场;
☆展场紧贴105国道、广珠西线和广明高速,广珠轻轨、广州南站,佛山一环近在咫尺;
 
◎宣传推广
☆十余年专业市场和展会运营,专业推广团队一对一邀请业内企业、专业人士、行业协会和专业市场等组团参观;
☆推广团队参加华南地区同类展会,广泛派发传单,邀请消费终端到会参观;
☆与资深媒体合作,在佛山本土电视台、电台、广佛境内报纸、国内杂志社和专业网站展开强势推广;
☆ 直邮邀请20余万份展会资料给佛山、广州、中山、高要、东莞和深圳等地区的业内企业;
☆大规模在广佛境内主要交通要道及重点工业区投放户外广告牌;
☆批量公交车广告贯穿广佛两地,辐射本土各大工业区,展会资讯投递终端;
☆联络各参展商,专业制作《展情速递》电子邮件,群发给数十万专业人士;
☆贴心服务,免费为参展商制作微信朋友圈“图文资讯”,参展商只需一键转发,自己动向朋友皆知。
 
◎展出内容
金属加工机械:数控机床、加工中心、车床、铣床、镗床、钻床、冲床、制齿/螺纹加工机床、插、拉、刨、锯床、电火花机、线切割机床、管材加工设备、激光/火焰切割机床等。
自动化设备:工业机器人、工业自动化信息及软件、自动化设备及解决方案、非标自动化设备,流水线设备、自动化焊接、装配、检测设备、传动控制、机械驱动系统、伺服/步进电机、电机和变频器等。
模具五金:模具设计及制造技术,模具CAD/CAE/CAM专业系统、塑料模、锻压模、冷冲模、压铸模等各种模具、模具标准件,模具材料及辅料、石墨、电极铜料;磨具磨料、焊接设备及辅(耗)材、机电产品、水泵、空压机等等。
工具/量具/刃具:各种刀具、各种电动/手动工具、夹具;各种量具、测量仪器仪表、测量设备、试验设备、三坐标测量机、探伤机、平衡机及各类检测工具。
零附件及耗材:控制及驱动系统、机床附件、电机马达、电气元件、液压件、密封件、气动件、轴承类、齿轮链条、紧固件、工业油品等。
►3D打印:桌面3D打印、工业3D打印设备、快速成型设备、3D扫描与软件、打印耗材、3D打印技术。
 
◎历届品牌
中南机械、宏山激光、捷泰克机械、普拉迪数控、雅玛达数控、德法科技、大铁数控、德业大、锦昌机械、赛佳精机、三强筛网、志远达机械、骏铭三维科技、捷弘机械、威斯特轴承、广州数控、百盛激光、奥凌数控、广州佳速精机、铭镭激光、利仁数控、乔锋机械、诺克激光、杰森堡机械、深普镭、大连机床、杭州华方数控、江苏冬庆数控、宁波博信机械、山东海力达、宁波海天精工、青岛盛通、青岛雷德、浙江玉环太平洋、江苏特贝尔、台州三鑫、美国辛辛那提、德国珂尔墨、台湾绮发、台湾协鸿、台湾丽驰等。

 qQk模具联盟网

◎联络方式:
参展咨询:0757-2330 0088                         
参观咨询:0757-2381 6736
广告合作:0757-2330 0087
传真号码:0757-2330 0089
官网:http://expo.machcn.com
地址:佛山市顺德区陈村镇顺联国际机械城

0.pngqQk模具联盟网

(扫一扫,更多展会资讯为您纷呈)

(编辑:梁嘉琪)

顶一下
投稿箱:
        如果您有模具设计行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,
邮箱投稿:nx@uggd.com,我要投稿
更多相关信息
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容


版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:模具联盟网"的所有作品,版权均属于模具联盟网,转载请必须注明模具联盟网,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。




网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2017 www.uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号  

本站核心关键词:模具|B2B平台|B2B电子商务网站|免费B2B网站|ug