模具联盟网本站服务

您现在的位置:首页 > 模具展会 > 国内展会 > 2017第十三届中国(北京)国际动力传动与控制技术展览会
2017第十三届中国(北京)国际动力传动与控制技术展览会
发布时间:2016-10-21  发布:模具联盟网  点击:  评论:
英文名The 13th China (Beijing) international exhibition of power transmission and control technology In 2017
展会日期 2017-06-13 至 2017-06-15
展出城市 北京
展馆名称 北京·中国国际展览中心
展出地址 北京·中国国际展览中心(三元桥馆)
主办单位 北京机械工程学会
承办单位 北京华贸联展览有限责任公司
展会说明

 主办单位北京机械工程学会    中国机电产品流通协会     亚洲智能制造业协会

组织单位:北京华贸联展览有限责任公司
特邀单位国家发展和改革委员会  国家工业和信息化部     国家科技部
              欧洲机械传动工业协会   美国动力传动商   德国机械传动协会
              意大利齿轮与传动零部件协会
                                                                       
【展会概况】: 
 
 “中国制造2025”战略与德国工业4.0、美国工业互联网战略等从国家顶层设计的高度为动力传动控制行业打开了一扇创新未来与开拓前程的窗口。“中国制造2025”进一步深化的《智能制造工程实施方案(2016-2020年)》《机器人产业发展规划(2016-2020年)》以及《绿色制造工程实施方案》都在紧锣密鼓地编制和推进,这些都为动力传动控制行业带来崭新的发展空间。
 
动力传动与控制技术是工业制造装备的核心技术之一,中国对动力传动与控制技术,设备的需求有着庞大的市场需求,据报道,2016年世界智能装备和机器人市场产值已超过千亿美元,“智造业”将成为今后20年领导全球产业发展的主导力量。中国制造装备市场销量已占到全球总量的五分之一,成为全球最大的制造装备购买国,中国“智造业”正迎来史无前例的发展机遇。为了促进中国和世界在动力传动与控制技术的交流合作,互利共赢共享发展机遇,2017第十三届中国(北京)国际动力传动与控制技术展览会将不失时机的在中国的首都北京举办。
 
中国(北京)国际动力传动与控制技术展览会作为中国北方地区唯一的,也是规模最大的专业动力传动行业年度盛会作为中国动力传动领域最具影响力、号召力的品牌盛会,具有较高知名度及聚集效应。展出范围涵盖动力传动产业链中的自动化及相关材料、制造设备、检测设备等类别,集展览展示、技术交流、贸易合作、品牌推广于一身,为动力传动自动化市场打造一个独一无二的国际展示平台,为动力传动与控制设备生产供应商、代理商、经销商和终端用户的极佳交流合作机遇,为买家提供综合而全面的一站式采购服务。此次展会,将以强大的中国北方市场需求为依托,全力打造成亚太乃至全球地区顶级影响力的动力传动行业盛会!
 
    自2005年始,中国(北京)国际动力传动与控制技术展览会每年举办一届,展会展出面积、展品内容不断扩大,专业观众成倍增加,极大地推动了动力传动与控制技术市场的国际交流及贸易市场的发展。PTCBJ始终秉承华贸联展览公司科技、创新及诚信服务的先进理念,立足中国华北市场,把握行业发展脉动,充分了解市场需求,汇聚当今世界动力传动与控制行业一流设备技术,为参展商、供应商、经销商、采购商打造高端展示、产品直销、贸易洽谈、合作共赢的最佳空间。为众多国际品牌进入中国及亚洲市场提供机遇,为中国市场带来全球采购,国际化营销的绝佳平台。
 
【上届回顾】
    2016第十二届中国(北京)国际动力传动及控制技术展览会于6月20日至22日在中国国际展览中心成功举办。成功吸引了来自全球十八个国家的近600余家企业参展。拥有台湾智慧自劢化与机器人协会组团、银泰科技、ABB、西门子、施耐德电气、LS产电、富士电机、安川电机、丹纳赫、葆德、菲尼克斯、缆普、美卡诺、德资雅迪伦茨、三垦、艾默生、穆尔电子、丹佛斯、皮尔磁、施迈赛、科比传动、北尔电子、进联电子、英威腾、天逸、威纶通、儒拉玛特等等一大批长期合作的知名展商.会共吸引了参观观众87680人次,专业观众达95%,是历届规模大、效果好的一次行业盛会。 
 
观众组织    
1、主办单位印发相关文件抄报省政府各有关部门、发往各地市、工程设计研究院及机械制造商、能源电力、航天航空、汽车制造、IT与电子行业等企业,邀请其届时组织单位领导、技术人员、采购人员前来参观采购。
2、在国内外大众传媒、专业杂志、门户网站等300多家媒体对展会进行全方位宣传推广;
3、联合全国相关协会、学会共同推广,派发50万份展报及请柬至全国及海外地区;
4、与国外机构、驻华使馆等通力合作,组织境外采购商赴会参观;在国内外大型学术会议、洽谈会上推介;
6、建立“专业观众买家机构”数据库,加强探访联络,不断扩大有效、高质量、专业观众组织工作;
7、其他相关机构:报刊、杂志、电视、网站、外国驻华使领馆及商务机构等。
8、华贸联展览采购商促进部实行量身定做“一对一”服务,了解每个参展商量身需求,确定专业观众目标,及时为每个参展商寻找买家,使买家与参展商达到参加展会之需求,力求实效,让您满意。
9,此次展会已与德国﹑美国﹑英国动力传动展览会结为战略联盟,资源共享,采购商互通。
 
日程安排
报到布展:2017年6月11-12日(9:00—17:00)  开幕时间:2017年6月13日(9:30)
展出时间:2017年6月13-15日(9:00—17:00)  闭幕时间:2017年6月15日(16:00)
 
参展范围
★1、流体动力系统及元件:液压技术、液力技术、气动技术、橡塑密封技术、机械与填料静密封技术、相关专用设备及检测仪器、传动介质、液压系统元件、液力元件、气动元件、密封技术设备等
★2、空气压缩机:各类空压机及过滤器等压缩净化设备,压缩空气后处理设备、蓄压技术等。
★3、机械传动元件:用于机器的机械传动元件、齿轮箱、连轴器、离合器、制动系统、皮带与链板传动、链条、链轮、变速齿轮元件、变速器、减速机、其它齿轮元件、转向系统和转向轴、齿轮散件、滚动轴承、滑动轴承。
★4、电传动:电动机、伺服电动机和变频器、小型电动机、电力传动系统及变流器、电动技术用组件,变压器、电池和不间断电源、传动、机械驱动系统、电线及电缆附件、电气控制系统用电气开关装置和设备、电工及光电部件、 电力电工测试和检测设备。
★5、动力设备及发电机组:柴油机、汽油机、电动机等;各类发电机组、移动电站;其他备用电源、发电机控制系统、仪器仪表及其相关零配件等。
 
PTCBJ 2017第十三届中国(北京)国际动力传动与控制技术展览会
The 13th China (Beijing) international exhibition of power transmission and control technology In 2017
地  址:北京市石景山区八角西街40号科技馆3号楼3210    
联系人:柴 进 15011568586
电  话:010-57033558   传  真:010-68631368     
E-mail: reedjincheng@163.com 
在线QQ咨询:821165402 (请备注公司名称)
网站:www.ptc-bj.com
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容




更多

网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2014 uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号