模具联盟网本站服务手机版

您现在的位置:模具联盟网 > 模具展会 > 国内展会 > 2017第18届深圳国际机械制造工业展览会
2017第18届深圳国际机械制造工业展览会
发布时间:2016-10-18  发布:模具联盟网  点击:  评论:
展会日期 2017-03-29 至 2017-04-01
展出城市 中国.深圳
展馆名称 中国.深圳会展中心
展出地址 中国.深圳会展中心
主办单位 深圳市机械行业协会
承办单位 深圳市协广会议展览有限公司
展会说明

 

展会日期:2017-03-29 至 2017-04-01
展出城市:中国.深圳
展出地址:中国.深圳会展中心
主办单位:深圳市协广会议展览有限公司
          深圳市环悦会议展览有限公司
          深圳市机械行业协会
 
 
联系方式
电话:(0755)83458909
传真:(0755)83458708
 
展会数据
110000平方米展览面积,20多个国家的1200家业内主流展商,近9万名全球专业观众,近百家国内主流媒体参与。
 
展会概况
经过17年的发展,深圳国际机械制造工业展览会(SIMM)成为了中国南方乃至全球机械装备制造业的行业盛事。
 
作为国际展览业协会(UFI)在中国华南地区首家认可并推荐的国际级专业展会,至今已成功举办17届。伴随着世界顶级的品牌厂商云集,SIMM已从传统的展示、交易和采购的展览会模式转型,成为以智能化的制造系统、先进的工艺技术、个性化的加工解决方案、具有行业特点的主题论坛等为代表的大型国际化先进制造技术交流平台。另一方面,借助展览会和深圳市机械行业协会强大的行业影响力和客户资源,跨越展场,为参展商和大型观展企业在非展会期间搭建更广阔的对接服务平台,每年在非展会期间组织的百余场企业观摩、主体会议活动和“1对1”交流撮合,更是SIMM深圳机械展完全区别于其他展会的突出特色。
 
展会主题
亮工匠品牌,促智能制造,铸质量之魂
 
专业展区 
1号馆 金属切削机床展区  
2号馆 钣金机床展区  
3号馆 冲床、冲压及钣金自动化展区  
4号馆 精密机械零件及金属材料展区  
5号馆 自动化主题活动及智能体验馆  
6号馆 工业测量技术展区  
6号馆平台 数字化测量及3D打印展区  
7号馆 工业自动化展区  
8号馆 机器人及集成应用专题展区  
9号馆及二楼精工大道 刀具、工具机及零部件加工展区
 
 
展会特点
一、紧扣制造业发展脉搏的行业盛会
SIMM深圳机械展扎根于中国华南制造业市场,覆盖了金属切削机床、金属成形机床、机器人应用、工业测量及3D打印、刀具及工具、模具及零件、材料及精密制品、运动控制及自动化元器件等环节的制造业全产业链。
 
2016年第十七届深圳机械展的展出面积达到110,000平方米,吸引了来自20多个国家和地区的1162家参展企业及近90,000名优质买家和专业观众。
 
二、以丰富的行业资源,实现技术与应用的有效连接
十几年来,SIMM深圳机械展凭借广泛的影响力与专业的服务,不仅与三菱、马扎克、海克斯康、GF加工方案、大族激光等国际顶级方案供应商有着深入、密切的合作,更和海尔、迈瑞、TCL、新宝、飞亚达、亿和、东江模具等珠三角龙头制造企业有着定期的交流与沟通。
 
通过对制造企业全年不间断的走访、非展期的项目实地考察、合作途径磋商、应用技术交流等对接互动活动,实现用户和服务商之间更深入的交流接触,为制造企业的升级改造提供源源不断的优质资源,也为方案供应商提供更广阔的发展空间,在SIMM深圳机械展平台上延伸出无限商机,实现供需的对接共赢。
 
三、市场需求及产业优势奠定展会高起点
作为全国经济最发达的地区之一,广东是中国乃至全球最重要的制造业基地之一,以东莞深圳为代表的珠三角更是被称为“世界工厂”。整个区域内形成了完备的制造业产业链,在石油化工、医药、汽车、食品饮料、纺织服装、等领域有较强的市场引导力。而广东的电子信息、电器机械、建材等产业更是高度发达,产品结构、种类几乎覆盖了其生产制造的各个环节,涌现出如华为、美的、比亚迪等众多实力雄厚的世界知名企业。珠三角地区作为国内这些行业最主要的生产基地,其影响力也辐射至全球市场。
 
在珠三角制造业升级和产业转型加速的大背景下,SIMM深圳机械展 2017将强化以智能制造技术为代表的新制造技术的展现,立足信息化、网络化、智能化等共性需求,展现更多顺应产业发展、丰富多样的应用解决方案。
 
四、行业精英连续参展
得益于十几年来在行业内的市场影响力和渠道资源,众多一流企业已连续数年参加SIMM深圳机械展。2017年的深圳机械展,马扎克、发那科、大隈、西门子、海克斯康、蔡司、天田、通快、沈阳机床、程泰集团、友佳等多家海内外行业领军品牌也均已确认参加。此外,展会还获得了地方政府和相关组织的大力支持,多家地方行业协会表达了对明年展会的期待。
 
五、立体宣传、通达全球
SIMM深圳机械展汇聚国内外重要知名传媒机构,数十家合作媒体(大众媒体、行业媒体),纵贯行业内外,通过平面媒体、网络媒体、新媒体等多渠道、多角度、全程跟踪报道,使展会内容进行立体式传播,积极提升参展企业、产品的行业影响和社会影响。
 
官*二维码:
1.png
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容




更多

网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2014 uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号