模具联盟网本站服务手机版

您现在的位置:模具联盟网 > 模具展会 > 国内展会 > 2017亚洲3D打印、增材制造展览会(TCT亚洲展)
2017亚洲3D打印、增材制造展览会(TCT亚洲展)
发布时间:2016-08-29  发布:模具联盟网  点击:  评论:
展会日期 2017-03-08 至 2017-03-10
展出城市 上海
展馆名称 上海新国际博览中心
展出地址 上海浦东新区龙阳路2345号
主办单位 上海万耀科迅展览有限公司
承办单位 上海万耀科迅展览有限公司
展会说明

20多年来,TCT一直代表着3D科技革命的前沿;从早期的快速成型开始,TCT就已成为3D打印、增材制造和产品开发技术跨终端用户、企业和工业应用的重要信息来源和资讯"宝典"。

继第一届亚洲3D打印、增材制造展览会(TCT亚洲展)于2015年3月成功举办之后,2016 TCT 亚洲展也取得强劲增长(110家参展企业、10,521名海内外专业观众、41位演讲嘉宾和530位参会代表,45%的展位面积增长)。为适应不断发展的市场需求和办展需要,TCT亚洲展2017年将移师上海新国际博览中心举办。
 
智领3D科技,2017 TCT亚洲展涵盖3D打印、增材制造、CAD/CAE软件、测量与检测以及传统的制造工艺等各个方面,继续致力于促进3D科技在各工业领域设计、开发和制造方面的应用。TCT亚洲峰会作为目前行业公认的亚太地区最重要的3D技术会议之一, 2017年将继续上演一系列来自航空航天、工业和医疗等领域 的高端3D 技术应用论坛。同时, 现场还会开辟致力于启发学生、 教师思维的TCT Inspired Minds活动;激发来自珠宝、 时尚、 设计行业人士灵感的TCT Fundamentals活动;而TCT Introducing环节将为现场观众带来时下极具创新性的最新产品。
 
3D科技在亚太区市场前景广阔,如果您希望在这个新兴市场上占据一席之地,或者是了解市场发展的最新动态和应用情况,作为行业风向标的TCT 亚洲展无疑是您的不二之选。
 
2017年3月8-10日,上海新国际博览中心,TCT亚洲展期待您的参与!
 
展品范围:
 
3D打印与增材制造设备  
金属3D打印与增材制造设备  
 
聚合物3D打印设备(包括尼龙、树脂、各种塑料等)  
 - 聚合物3D打印设备(个人/桌面级)  
 - 聚合物3D打印设备(专业级)  
陶瓷、石膏与玻璃3D打印设备  
其他新型3D打印设备
 
3D打印相关服务
3D打印与直接成型服务
原型制造与其他手板服务
检验、测量与扫描服务
设计与产品开发服务
 
软件系统  
CAD设计软件
逆向工程软件  
数据管理软件
CAE相关软件(如流体动力学、有限元分析)  
生产制造软件
其他软件解决方案
 
3D打印相关硬件与配套装置
激光、白光扫描设备
三坐标测量解决方案
配套数控铣削解决方案
挤出设备
 
3D打印耗材
3D打印金属耗材(各种金属粉末与马氏钢体等)  
3D打印聚合物耗材(尼龙、PLA、树脂等)  
其他3D打印使用耗材  
其他材料  
 
应用与专业展示  
教育教学与科研  
 
医疗器械
商贸机构与媒体
咨询与培训服务  
设计与艺术展示  
后处理工艺  
认证与与法律服务 
 
 
联系方式:
展会合作
刘小姐 Ms. Serena Liu
021 6195 3595
serena.liu@vnuexhibitions.com.cn
 
参展&参会
朱小姐 Ms. Juliet Zhu
021 6195 3594
juliet.zhu@vnuexhibitions.com.cn
 
参展&赞助
陈先生 Mr. Jay Chen
021 6195 3574
jay.chen@vnuexhibitions.com.cn
 
 
演讲&赞助
裴先生 Mr. Enderwick Pei
021 6195 6072
enderwick.pei@vnuexhibitions.com.cn
 
媒体合作
霍小姐 Ms. Crystal Huo
021 6195 6061
crystal.huo@vnuexhibitions.com.cn
 
亚洲3D打印及增材制造展览会(TCT Asia,以下简称TCT亚洲展)将于2017年3月8-10日在上海新国际博览中心隆重举行,同期举办的TCT亚洲峰会。TCT亚洲展是亚太地区最具有影响力的3D打印商务平台和不可缺席的年度行业盛会,热忱欢迎您的参与!
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容




更多

网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2014 uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号