模具联盟网本站服务手机版

您现在的位置:模具联盟网 > 模具展会 > 国内展会 > 2017中国(重庆)汽车智造技术及材料展览会
2017中国(重庆)汽车智造技术及材料展览会
发布时间:2016-08-20  发布:模具联盟网  点击:  评论:
展会日期 2017-03-22 至 2017-03-24
展出城市 重庆
展馆名称 重庆国际博览中心
展出地址 重庆国际博览中心
主办单位 中国汽车工业协会
承办单位 重庆市中环盛世商务会展有限公司
展会说明

 主办单位:

     中国汽车工业协会         中国汽车制造装备创新联盟  
      重庆市经济和信息化委员会
协办单位:
     重庆汽车工程学会         重庆市机器人与智能装备产业联合会     
同期会议
     2017汽车智能工厂与工业机器人高峰论坛  
      2017亚洲汽车材料论坛暨高层峰会            
承办单位:
     重庆市中环盛世商务会展有限公司
 
带你进入西部高速发展的汽车市场
    “中国制造2025”和“互联网+”发展战略的重要实施,我国汽车产业向信息化、智能化、绿色化的产业升级,加快我国由汽车大国向汽车强国转变,由制造向创造转变,“技术创新”将成为实现中国汽车工业强国战略的关键路径。
    以重庆和四川为代表的西部地区,经济增速连续领跑全国,西部地区的汽车销量持续创新高,各大车企纷纷在中西部布局建厂,中国汽车制造业正在加速向中西部聚集。国家“一带一路”战略的实施,工业化和城市化的加速推进,让中西部成为全球最具增长潜力的汽车消费市场。
 
汇聚专业解决方案,打造互动交流平台
    中国(重庆)汽车智造技术及材料展览会已经在行业具备了较大的影响力。宝钢、鞍钢、武钢、VAMA、新日铁、JFE、河钢、ABB、库卡、发那科、安川首钢、巴鲁夫、尼玛克、中汽工程等知名企业连续多届参展。超过100家汽车主机厂和2000家零部件企业,共计2万人次行业观众入场参会、洽谈。为西部汽车制造业提供了一个项目对接、深度合作的互动交流平台。
 
展品范围:
一、轻量化汽车材料及相关零部件:轻量化汽车板产品及完整解决方案。汽车用铝合金、镁合金、工程塑料、复合材料、碳纤维等轻量化材料及相关零部件。
二、制造技术及装备:工业机器人及成套设备、激光设备、数字化工厂整体解决方案、汽车四大工艺及装备、自动化物流与仓储系统、汽车零部件加工设备。
三、智能汽车技术与汽车电子:智能汽车整车厂商、智能驾驶技术、IT 软件及互联网技术、创新汽车电子系统、车载电子等。
四、关键零部件技术:发动机系统、电喷系统、变速器、传动系统、制动系统等。
五、新能源汽车技术及充电桩技术设备:新能源汽车、充电桩、储能电池、配电设备、电能监控系统及无线充电桩产品和技术展示。

专业媒体宣传:
AI《汽车制造业》、《机器人技术与应用》、中国机器人网、汽车轻量化在线、中国机器人应用网、中国汽车材料网、QC检测仪器网、盖世汽车网、OFweek3D打印网、世界工厂网、中国汽车工业装备网、中国汽车供应商网、中国自动化网、中国测控网、114汽配网、中国汽车资讯中心网、中国模具网、新航线汽车生活网、机械专家网、车典网、汽车油漆网、西游车展网、中国焊接设备网、OFweek新能源汽车网、中国涂装设备网、制造资源网 、第一工控网、汽车涂料网、中国焊接采购网、模具联盟网等
 
联系我们:重庆市中环盛世商务会展有限公司
地址:重庆市渝北区金渝大道68号新科国际5栋509   
电话:023-61212167     
传真:023-61522091
网址:www.caimtme.com  
            www.ciame.net
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容




更多

网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2014 uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号