欢迎来到免费B2B网站|模具联盟网|手机版

合作站点:cnc编程培训|数控编程培训|proe培训
您现在的位置:模具联盟网 > 模具展会 > 国际展会 > 2018年亚太涂料展(APCS 2018)

2018年亚太涂料展(APCS 2018)

时间:2018-04-27  作者:上海垸翔展览展示服务有限公司商务部  点击:  评论:  字体:T|T

 rma模具联盟网

展会时间:2018年9月13-14日rma模具联盟网
展会地点:马来西亚 
中国组团:上海垸翔展览展示服务有限公司 
展会介绍:
    “亚太涂料展览会(Asian Pacific Coatings Show, APCS2018)”将于2018年9月13-14日在马来西亚举办。该展览会由英国知名的传媒及会展公司dmg events (MEA) Ltd公司主办,是目前亚太地区知名的涂料展览会,每年在泰国、印尼、马来西亚等国家轮流举办。2014年,该展览会第三次在印尼举办,参展企业共计300余家,其中中国参展商将近70家,是展会重要的组成部分。同时展会了吸引超过3000名当地和周边国家地区的专业观众到会参观。
    印度尼西亚是东南亚最大的国家,人口达2.37亿,是世界第四人口大国。近几年来,印尼的经济持续发展,2014年其国内生产总值达8885亿美元,庞大的人口基数加上经济的增长使其建筑市场被广泛看好。随着中国-东盟自由贸易区建立之后中印之间的合作日益加强,现阶段正是中国企业打入印尼涂料市场的良好时机。
    我司作为主办单位在中国的代理合作伙伴,已连续多年组织中国涂料原料企业参加该主办单位在全球的涂料系列专业展。为了扩大了我国涂料企业在亚太涂料市场上的影响力,我会拟继续组织中国涂料原料企业参加“亚太涂料展览会”,为国内涂料行业企业提供参展全程服务。具体内容如下: 
展出内容:
涂料及其各种原材料、颜料、染料、胶粘剂、油墨、助剂、填料、聚合物、树脂、溶剂、石蜡、测试仪器、涂料及涂装设备等
报名截止日期:2018年7月30日
rma模具联盟网
联系方式

上海垸翔展览展示服务有限公司rma模具联盟网

联系人:余容芳rma模具联盟网

手机:13585716129rma模具联盟网

电话:021-31831473rma模具联盟网
rma模具联盟网

Q Q: 964685434rma模具联盟网

Email:964685434@qq.comrma模具联盟网

地址:上海市浦东新区茂兴路88号仁恒广场402室rma模具联盟网
rma模具联盟网

 rma模具联盟网

 rma模具联盟网


(文:yu6699)

顶一下
投稿箱:
        如果您有模具设计行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,
邮箱投稿:nx@uggd.com,我要投稿
更多相关信息
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容


版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:模具联盟网"的所有作品,版权均属于模具联盟网,转载请必须注明模具联盟网,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。




网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2017 www.uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号  

本站核心关键词:模具|B2B平台|B2B电子商务网站|免费B2B网站|ug