欢迎来到免费B2B网站|模具联盟网|手机版

合作站点:cnc编程培训|数控编程培训|proe培训
您现在的位置:模具联盟网 > 模具展会 > 国际展会 > 2018年墨西哥国际汽车零配件及售后服务展

2018年墨西哥国际汽车零配件及售后服务展

时间:2018-04-19  作者:上海荣聚文化传播有限公司  点击:  评论:  字体:T|T
2018年墨西哥国际汽车零配件及售后服务展
 
展会时间:2018年7月11日-13日
举办地点:墨西哥Centro Banamex展馆
展会类型:汽配展
展会周期: 一年一届
展览日期:2018年7月11日-13日
 
  首届时间:1993年
 
  展览周期:一年一届
 
  展览地点:墨西哥Centro Banamex展馆
 
  组展单位:上海亚东会展服务有限公司
 
  展览面积:21,087平方米 (2017年净面积)
 
  参 展 商:452多家展商,来自22个国家(2017年)
 
  专业观众:20,000位观众(2017年)
 
  观众范围:仅对专业观众开放(登记后可免费入场)
展品范围
 
  1、 零件及部件:驱动系统;底盘;车身;标准件;汽车内饰;替代性能源车辆;充电配件;乘用车及商用车再生件、修复件、替换件;古董车部件及服务;行业机构及出版社电子及系统:发动机电控系统;车灯;电气系统;驾驶员辅助系统;车辆安全系统;舒适电子系统;行业机构及出版社;
 
  2、 附件及改装: 机动车附件;汽车改装;俱乐部运动应用系统;设计改进;客户定制;娱乐设备;特种车辆;设备改造;替代驱动装置;轮圈、轮胎、胎压控制系统;客车及小型商用 车用拖车;拖车用备件及附件;行业协会及出版商;
 
  3、 维修及保养:维修站设备及工具;车身修补;喷漆工艺及防腐保护;轻型及重型车车身;敞篷车及房车;拖车服务;事故救助;通信服务;废物处理及循环利用;汽车销售中心设备;培训 (机械学、机电学、车身制造及喷漆车间);古董车的维修与保养;行业 机构及出版社;
 
  4、 IT及管理:经销商的规划与建设;财务;特许经营的概念;索赔管理及控制;经销商管理体系; 车库管理;经销商销售;互联网;产业集群管理;移动概念 (移动管理:软/硬件,综合性运输服务);行业机构及出版商;
 
  5、 加油站和洗车房:加油站;清洗及保养;润滑油与润滑剂;充电设施;行业机构及出版商。
 
  展会介绍
 
  墨西哥及中美洲地区汽配领域最具影响力的国际性展览会之一
 
  墨西哥国际汽车零配件及售后服务展览会由德国法兰克福展览有限公司主办,每年一届,定期在墨西哥城举办,仅对专业观众开放。是墨西哥及中美洲地区汽配领域最具影响力的国际性展览会之一。
 
  吸引力强:墨西哥国际汽车零配件及售后服务展获得20个著名行业协会赞助,包括意大利国际对外贸易协会、SERNAUTO西班牙汽车部件生产商协会、哥伦比亚ProExport和SINDEPECAS巴西汽车部件生产商协会。
 
  国际化程度高:上届展会吸引了500多家展商,20000多位观众前来参展,且绝大多数与会者都会展会表示满意。同时,与展会同期举行的技术交流会,为展商全面了解墨西哥国内和国外汽配行业的市场信息,产品进出口的相关政策以及生产和销售的现状创造了条件。
 
  创新性高:墨西哥国际汽车零配件及售后服务展代表了最新的行业趋势。展品范围主要分六大类:汽车零部件及系统、汽车附件及改装、汽车维修及保养、轮胎及附件、汽车IT及管理、加油站和洗车房等。
 
  市场分析
 
  墨西哥地处西半球,和美国、加拿大等三国组成了北美洲自由贸易区,同时南接危地马拉和伯利兹,是迈向中美洲和拉丁美洲的大门,人口1.03亿,年人均收入4000美元。在全球贸易上墨西哥拥有234个双边协定和122个多边协定,是唯一一个与世界上两个最大经济体——美国和欧盟签订自由贸易协定的国家,享受北美自由贸易区NAFTA有关关税及配额的各项优惠。
 
  自2003年1月按照北美自由贸易协定的要求取消了所有汽车零部件关税和国产配件比例限制后,其汽车零部件市场蕴藏的巨大潜力逐渐显现,这同时带动了周边整个拉美汽车零部件市场。墨西哥汽车产业的产值占其国内生产总值的7.5%,是墨西哥第二大支柱型产业。2011年墨西哥汽车销售量达905886辆,目前有超过3000万辆机动车在运行,超过一千家的汽车零部件生产商在墨西哥设厂。
 
中国的汽配产品在墨西哥及南美洲都受到广泛的欢迎,具有良好的市场前景。据墨西哥经济秘书处统计,2014年1-6月墨西哥与中国的双边贸易额为333.8亿美元,增长4.5%。墨西哥自中国进口的主要商品为机电产品,为201.6亿美元,由此可见,中国的汽配产品在墨西哥具有较好的市场前景。
 
公司名称:上海亚东会展服务有限公司 
Corporate name:Shanghai Yado Cxhibition Co.,Ltd
公司地址:上海市东方路3539号3号楼3103室
Company address:Room3103,No3539 Donggang Rd,Shanghai
展会顾问:李 兵
D-line:0086-21-80379682
Fax:0086-21-51069080
E-mail:2355921136@qq.com
MT:18521591338
WeChat:18521591338

(文:lbyoung)

顶一下
投稿箱:
        如果您有模具设计行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,
邮箱投稿:nx@uggd.com,我要投稿
更多相关信息
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容


版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:模具联盟网"的所有作品,版权均属于模具联盟网,转载请必须注明模具联盟网,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。




网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2017 www.uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号  

本站核心关键词:模具|B2B平台|B2B电子商务网站|免费B2B网站|ug