欢迎来到免费B2B网站|模具联盟网|手机版

合作站点:cnc编程培训|数控编程培训|proe培训
您现在的位置:模具联盟网 > 模具展会 > 国际展会 > 2018乌克兰国际建材展(中国总代理)

2018乌克兰国际建材展(中国总代理)

时间:2017-11-29  作者:北京盈润国际展览集团有限公司  点击:  评论:  字体:T|T

 zFx模具联盟网

 
2018年乌克兰基辅国际建材展览会
 
【展出时间】2018-05-15至2018-05-18
【展出地点】基辅 IEC国际展览中心
【展会周期】一年一届
  承办单位 北京盈润国际展览有限公司(中国总代理)
 
展会介绍
乌克兰基辅国际建材展览会是乌克兰最大国际化程度最高的建筑建材展览会,由ITE集团在乌克兰首都基辅国际展览中心举的,KyivBuild得到了乌克兰国家建设&发展部,国家建筑协会,国家建筑、城市发展、住房、公用服务和区域政策委员会的大力支持;同时,KyivBuild已经得到了俄罗斯展览业联盟(RUEF)和国际展览业协会(UFI)的认证。
KyivBuild自1997年首次举办以来,已成功举办了22年,从房屋建筑项目到室内外装修材料等方面都有很大的影响力,受到国际参加者的一致好评,已经成为各国建材企业进军乌克兰及周边市场的重要平台。就展会的举办时间来讲,3月是乌克兰天气回暖,建材招标的旺季,是展览中心最抢手的展览时段。而基辅新国际展览中心是乌克兰面积最大,设施最先进的展馆。因此,KyivBuild是您开发乌克兰及周边地区市场最佳的选择。
2017年的乌克兰基辅建筑建材展,成功地吸引大量的参与者。有来自世界17个国家的280多家参展商,比前一年增加了20%。在三天的时间里,代表乌克兰所有地区的1.9万多名专业人士参加了此次展览,比2016年增加了60%。因此,乌克兰建筑业成为乌克兰建筑业最大的专业盛会。参加乌克兰基辅建筑建材展的参展商一致表示KyivBuild是提高建筑建材商品销售量,扩大商业版图和吸引新客户的有效途径。89%?的参展商在KyivBuild上找到了新客户。
 
【展品范围】
 
建筑材料:各类石材及石材工具、各类型材、修饰材料、绝缘材料、涂料、油漆、镶边?瓷砖、门窗材料(木、铝合金、塑料、塑钢等),顶棚和房顶材料、建筑器材和设备、家居装饰材料、木材等;?
门窗类:各类材料门窗、墙体材料及型材、门窗配件及原辅料、密封及保温材料辅门窗检测设备、模具、组装及通风设备、各类特种门窗等;
地面材料:镶木地板、地砖、地毯、各种地垫、门垫、浴室垫、工业地板材料、密封剂、胶水、粘剂等
卫生洁具类:水暖器材、浴室附件和装饰、洁具五金配件、水龙头、水疗按摩设备、卫生浴具、沐浴设备
暖通制冷类:通风与空调系统设施、冷凝器、水冷设备、制冷系统、制冰设备等。
其他:灯具、家用纺织品等,建筑相关服务等。
 

(文:wpyingrun123)

顶一下
投稿箱:
        如果您有模具设计行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,
邮箱投稿:nx@uggd.com,我要投稿
更多相关信息
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容


版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:模具联盟网"的所有作品,版权均属于模具联盟网,转载请必须注明模具联盟网,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。




网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2017 www.uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号  

本站核心关键词:模具|B2B平台|B2B电子商务网站|免费B2B网站|ug