欢迎来到免费B2B网站|模具联盟网|手机版

合作站点:cnc编程培训|数控编程培训|proe培训
您现在的位置:模具联盟网 > 模具展会 > 国际展会 > 2018俄罗斯机床工具展览会

2018俄罗斯机床工具展览会

时间:2017-08-11  作者:北京毅博恩国际展览有限公司  点击:  评论:  字体:T|T

 2018俄罗斯国际机床工业、金属加工技术设备及工具展METALLOOBRABOTKA  VL9模具联盟网

展会时间:2018.05.14-18
展会地点:俄罗斯莫斯科国际展览中心
主办单位:俄罗斯机床工具协会、Expocentre展览中心
展会周期:一年一届
承办单位(中国区):北京毅博恩国际展览有限责任公司
支持单位(中国区):中国国际贸易促进委员会供销行业分会
展会简介
    俄罗斯国际机床工业制造周(METALLOOBRABOTKA)是由俄罗斯机床工具协会以及Expocentre展览中心共同主办,由俄罗斯工业贸易部、俄罗斯商务部、莫斯科市政府支持,并获得国际展览联盟UFI及俄罗斯展览联盟RUEF认证,是俄罗斯当地最专业规模最大的机床展览会。该展1984年开始举办,每两年一届。考虑到展览会规模日渐扩大,展商需求逐年增长,俄罗斯机床市场稳定发展,展会自2009年由原来的两年一届改为一年一届。    
展会主要从以下八个方面展示机床行业的发展现状:设备及技术(即金属切削机床、金属成型机床、铸造设备、焊接设备、热处理设备、金属切削工具);配件,设备,零部件,模具,硬件和软件;维修和设备现代化,备件和服务;CALS技术的发展;金属加工材料;金属加工行业的科学研究论文、信息及广告;行业分包,投资项目;科学,职业教育等。 
展品范围 
机床:各类金属切削和金属成型机床,具体包括车床、铣床、插床、拉床、刨床、钻床、镗床、锯床、精密机床、磨床、加工中心、剪扳机、折弯机、高速压力机。齿轮加工机床、重型机床、特种加工机床、焊接及气体切割机床、水射流切割机床、电火花线切割机床、激光切割机床、电加工机床等。机床附件及工具:各类机床附件和金属加工工具,包括量具、刃具、组合夹具、钻头、超硬工具、金刚石工具、砂轮、卡盘、机床维修、改装、装配工具、磨料磨具、机床电器等。其他设备:物料搬运设备、动力变速设备、焊接设备、热处理设备、模具加工设备、测试设备、快速成型设备、注塑设备、模具抛光设备等。
 
北京毅博恩国际展览有限责任公司成立于2006年,专业承办全球境外展会(世界各国——亚洲、欧洲、非洲、美洲、南美洲、大洋洲)
【机床展、金属加工展、焊接切割展、机械工业展等】,如有意向参展/参观请与我们咨询.
 
联系人:马莹 女士 
TEL:010-83130915         
FAX:010-85886502
Cell:15910786755
E-mail:sales@ribbonfairs.com
QQ:2355868932
中国国际贸易促进委员会供销行业分会
北京毅博恩国际展览有限责任公司   
WEB:www.ribbonfairs.com    
北京市朝阳区光华路15号院泰达时代广场4号楼1603室
北京毅博恩国际展览有限责任公司主要业务是:
全球范围的专业展览咨询;
组织中国企业及政府有关部门赴海外参展;
提供专业展品运输解决方案;
提供展览搭建解决方案;
组织中国企业及政府机构赴海外参观考察;
提供各国商务签证咨询及签证服务;
提供展览期间境外酒店机票等商务接待服务;
提供境外产品推广宣传服务;
 

(文:mayingccpit)

顶一下
投稿箱:
        如果您有模具设计行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,
邮箱投稿:nx@uggd.com,我要投稿
更多相关信息
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容


版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:模具联盟网"的所有作品,版权均属于模具联盟网,转载请必须注明模具联盟网,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。




网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2017 www.uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号  

本站核心关键词:模具|B2B平台|B2B电子商务网站|免费B2B网站|ug