欢迎来到免费B2B网站|模具联盟网|手机版

合作站点:cnc编程培训|数控编程培训|proe培训
您现在的位置:模具联盟网 > 模具展会 > 国际展会 > 2018年中东迪拜医疗展会-阿拉伯迪拜医疗设备展会

2018年中东迪拜医疗展会-阿拉伯迪拜医疗设备展会

时间:2017-07-04  作者:万轩(上海)展览服务有限公司  点击:  评论:  字体:T|T

 2018年阿拉伯国际医疗设备展览会EB7模具联盟网

展会时间:2018年01月       
展会地点:阿联酋迪拜国际展览中心
展览周期: 一年一届 
主 办 方:IIR(中东)展览公司 
 运公司 我司推荐货代
备注:展会期间午餐自理。 
Z4馆展位15年四大优势:1.通过Z1-Z3直达Z4缩短了距离 2.回程坐车必须经过Z4 加大了人流3、会刊领取地集中在Z4 4、宝马车中奖活动聚集Z4 提高了现场气氛。
 
 
我司组展优势:
1、良好的摊位位置和价格优势。
2、境外行程和酒店食宿等安排一向优惠合理便捷,得到广大参展商和商务考察企业单位的一致好评! 
3、常年操作外展经验和熟悉当地国家情况的专业带团人员。
4、从摊位确认到展台搭建及展览品运输和商务签证培训,公司一条龙的专业服务理念,打造展览服务行业第一品牌!
5、我们全心全意,热情周道的服务,迎接广大客户。
 
 
 
 
中国区一级代理 
专业出国参(观)展组织机构————
 
上海万轩展览服务有限公司(国际招商部)
联系人:刘小姐
手机微信号:13818469521 欢迎拨打手机
 

(文:bestshow77)

顶一下
投稿箱:
        如果您有模具设计行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,
邮箱投稿:nx@uggd.com,我要投稿
更多相关信息
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容


版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:模具联盟网"的所有作品,版权均属于模具联盟网,转载请必须注明模具联盟网,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。




网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2017 www.uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号  

本站核心关键词:模具|B2B平台|B2B电子商务网站|免费B2B网站|ug