欢迎来到免费B2B网站|模具联盟网|手机版

合作站点:cnc编程培训|数控编程培训|proe培训
您现在的位置:模具联盟网 > 模具展会 > 国际展会 > 2017年德国国际装配、自动化及处理技术展览会

2017年德国国际装配、自动化及处理技术展览会

时间:2017-03-29  作者:北京毅拓国际展览有公司  点击:  评论:  字体:T|T

 fug模具联盟网

2017年德国国际装配、自动化及处理技术展览会
                             
举办时间:      2017-10-09 至 2017-10-12
举办地点:      斯图加特国际展览中心     
组展单位:   北京毅拓国际展览有限责任公司
北京毅拓国际展览有限责任公司 
地址:北京朝阳区五里桥二街2号院南5号楼1606
联系人:白蕊13911898902
电话:010-56143347 --811
邮箱:yoyo@eastexpo.com.cn
QQ:2358095084
北京毅拓国际展览有限责任公司 成都办事处
028-84342295
地址:成都市成华区府青路2段24号成都工具研究所西区尚锦翡翠 406室
 
展会简介                                                               
第35届德国国际装配、自动化及处理展览会将于2017年10月9日-12日在德国斯图加特国际展览中心举办,该展全面地展示了全球领先的生产、装配自动化、传输技术、物流和处理技术,为生产提供全系列解决方案。参展领域包括自动化技术、装配技术、机器人技术、传输搬运技术、连接技术、传动技术、监控技术、测试技术、集成系统、拆分技术、微技术、智能制造等。该展的主办单位德国P.E. Schall GmbH & Co.KG公司从1962年创办以来,专注于工业和技术领域专业会展的组织,先后在德国成功举办多个高水准的大型展览,如:Motek,Control, Blechexpo 和 Fakuma等,其中Blechexpo是欧洲最大的金属加工展览会。 MOTEK是世界上最大的装配、传输及自动化领域的专业展会,展出内容全面涵盖了包括工业自动化及过程自动化、装配设备、工业机器人、电气系统、传输设备、连接器、电子零部件及辅助设备等产品,直接并全面服务于工业自动化及工业机器人行业从源头到终端整条工业自动化产业链。2016年,第35届Motek将与第10届Bondexpo(德国国际焊接及粘合技术展)同期同馆举办,届时,两展共同展出面积将达7万平方英尺,参展商数量达1100家。技术的相辅相成、名展与名展的联合展出,势必带来更显著的贸易成效。
展品范围                                                                        
1.装配技术:装配系统及设备、装配工具2.自动化技术:工业自动化系统、运动与控制系统、定位器/控制器、伺服电机、伺服驱动器、变频器等 3.机器人技术:焊接机器人、装配机器人、喷涂机器人等  4.驱动及传动:旋转分度台、坐标工作台等 5.传输物流:物料传输系统和设备、传送带/传动杆、夹紧工具、自动化包装设备等 6.连接技术:拧紧设备、焊接、焊台、铆接、冲压、上胶等设备等 7.拆分技术:拆分器械、自动化拆分机器、拆分机器人、拆分管理等 8.分拣技术:分拣工具/器械、自动化分拣机器、分拣机器人、分拣管理等 9.处理技术:输送机、传送带、工件处理装置等10.监测技术:机器视觉系统、自动识别装置等、电子监测系统和设备、软件、气动监控设备、可自由编程控制器、传感器、开关等 11.微技术及设备:微电机、微定位、微夹持、微装配 12.仓储设备:自动化立体仓库、喷码、条码技术、自动化打标设备等 13.同期BONDEXPO展品:接合剂、胶带和粘膜、密封材料和设备、点胶设备、包装设备等。
市场前景分析
斯图加特是德国巴登符腾堡州的首府,欧洲经济最活跃的心脏城市,汇聚了近50%的德国机械制造商。世界著名公司如奔驰、保时捷、博世、柯达等皆将总部设在巴登符腾堡州。巴符州不但是欧洲卓越的工业城市,同时也是重要的经济所在地,戴姆勒-奔驰、博施、保时捷等世界性大公司均在此办公;巴符州还是欧盟最主要的技术创新地区,该市研发支出占德国生产总值4.8%(德国平均水平为2.8%)。巴符州的斯图加特市是欧洲经济最发达、人均产值最高、失业率最低的城市之一,被称为欧洲工业的心脏。对于有志扩大在德国乃至欧洲地区出口的中国企业来说,参与Motek是理想的贸易平台。

(文:yituoy)

顶一下
投稿箱:
        如果您有模具设计行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,
邮箱投稿:nx@uggd.com,我要投稿
更多相关信息
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容


版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:模具联盟网"的所有作品,版权均属于模具联盟网,转载请必须注明模具联盟网,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。




网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2017 www.uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号  

本站核心关键词:模具|B2B平台|B2B电子商务网站|免费B2B网站|ug