欢迎来到免费B2B网站|模具联盟网|手机版

合作站点:cnc编程培训|数控编程培训|proe培训
您现在的位置:模具联盟网 > 模具展会 > 国际展会 > 2018年德国纽伦堡国际安防展

2018年德国纽伦堡国际安防展

时间:2017-01-28  作者:北京国际展览有限公司  点击:  评论:  字体:T|T

 0qh模具联盟网

2018年德国纽伦堡国际安防展
 
展览日期:2018年1月16- 18日
主办单位:纽伦堡展览集团
中国总代理:北海展览
媒体支持: www.showmesse.com (出国展览网)
展览地点:德国 纽伦堡
展览周期:两年一届
 
展览会概况:“德国纽伦堡国际安防展”将于2018年1月16-18日在德国纽伦堡国际展览中心举办。该展是由NURBERG MESSE举办,两年一届。展会涵盖主动安防系统及被动安防系统两大范围,目前已经成为全球高级别安防领域比较有影响力的展会之一。纽伦堡安防展以专业性强,参展规格较高而在业内被专业人士所广为了解,根据主办方的相关数据显示,2016展会参展企业达到100家,来自于46个国家和地区的2771名专业观展观众前来参观。随着各国安防要求及级别的不断提高,纽伦堡安防展已经成为高端安防领域供需双方不可缺少的交流平台。北海展览,作为该展在中国的合作伙伴,将为中国安防业内人士参展观展,提供专业的服务。
 
展品范围:报警系统,入口控制监测系统,视频系统,进入控制系统,外部照明设备,电子安全系统,全套电网设备,电网零部件,电网附件,螺杆应用,大门设备及附件,进入阻止系统。
 
参展对象:安防设备制造及出口商、国际贸易商、原始设备制造商、产品供应及售后市场服务供应商。
 
我们的服务:摊位申请、摊位设计与搭建、展品运输、申请邀请函、签证辅导及预约、展会现场广告宣传、订购机票、国外接待、展后考察。
 
 
展览事业部:       罗飞
  话:400-600-19588007     86(10)-562957308007
  线:86(010)-59508516         13811666939
  址:北京市立水桥中东路5号润枫欣尚612   编:102218
  址:www.showmesse.com
 
 
 

(文:zhanlan123s)

顶一下
投稿箱:
        如果您有模具设计行业、企业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部,
邮箱投稿:nx@uggd.com,我要投稿
更多相关信息
发表评论

共有位网友发表了评论 查看完整内容


版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:模具联盟网"的所有作品,版权均属于模具联盟网,转载请必须注明模具联盟网,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。




网站服务:0769-89789765  广告洽谈:0769-89789765 传真:0769-85311156 Email: ug@uggd.com

版权所有 模具联盟网 Copyright ©2005-2017 www.uggd.com All Right Reserved.   粤ICP备15108561号-1  粤公网安备 44190002001088号  

本站核心关键词:模具|B2B平台|B2B电子商务网站|免费B2B网站|ug